![]() |
ООН вслед за Amnesty International потребовала расследовать убийство Каддафи
ООН призвала власти Ливии провести полное расследование обстоятельств гибели бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает Reuters.
«Все еще не ясно, как он погиб. Необходимо провести расследование», – сказал пресс-секретарь верховного комиссара ООН по правам человека Руперт Колвилл. Ранее в четверг Amnesty International потребовала раскрыть все обстоятельства, при которых погиб Каддафи. Сообщения об обстоятельствах смерти Муамара Каддафи довольно противоречивы. Как заявляют новые власти Ливии, он умер от пулевого ранения в голову, полученного во время перестрелки, когда его схватили и везли на машине. По другой версии, Каддафи мог застрелить 18-летний житель Ливии Ахмед Шайбани. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2062214.shtml ______________________________________ Где были эти странные организации, когда Запад простил ему многочисленные акты терроризма ? Где они были, когда шатер этого доброго человека раскрывался то в одном, то в другом европейском государстве ? Где они были, когда авиация НАТО перешла от бомбежек военных объектов в Ливии к ударам по жилым кварталам ? И вот теперь они (отлично понимая, что диктатора порвали на месте "благодарные поклонники") вылезают с глупым вопросом ! Ну, я его шлепнул - дальше что ? |
Не обессуть меня толпа, но мне обидно за человечество... и хочется бросить парочку сотен атомных бомб на сша и англию
|
Цитата:
|
Цитата:
Непричастность Каддафи к тем событиям показывает полное отсутствие новых "актов" в ответ на многочисленные бомбардировки странами НАТО мирных городов. А вот после его смерти многое может измениться. В том числе, и правила "соблюдения правил"... |
Время: 14:33. |
Время: 14:33.
© OSzone.net 2001-