![]() |
переустановка системы после замены материнской платы
Добрый день. Нужна помощь заменил матиринку, процессор и привод.Подключил вроде все правильно,Вошел в биос в Boot поставил жосткий 1st привод 2pr а биос видит и тот и тот как 1st
перед заменой ни стер старые дрова короче ваще нечего ни стирал.Как можно переустановить систему. Да если отключаю жосткий то с привода начинается загрузка системы,но понятное дело доходит до на че установить а там ниче нет.Вот такая проблема.Кто может помогите. |
Alexs70, какую систему?
|
Ment69, я подобную тему и сам как-то создавал, возможно она поможет Alexs70, тема тут
|
У меня стояла 7ка на нееже и хочу поменять в свое время купил за 3800
Normal.Спасибо но это чучуть не то дело втом что когда жоски и привод вместе то постоянно запускается востановление оно вродебы и востанавливает авитоге в конце пишет не удается востановить систему запускаю с привода установочный диск он крутися а экран черный верхнем левом углу мигает курсив и на этом все 10 мин 20 мин и тд |
Попробуйте другой дистрибутив или с флеш карты загрузочной
Как тока покажет экран заставки или же покажет процессор и тд, нажмите кнопку F8 и у вас появиться бутменю и там выберите откуда начать загрузку. |
Переношу в Windows 7, к железу это не имеет никакого отношения!
|
Fantastish.попробовл у меня старт начинается с данных об видеокарте потом высвечивается приветствие MSI тоесть материнки если жму f8 ничего черный экран если жму del выходит в биос если ничего не жму выскакивает на востановление старой системы.
Ment69.да но как запустить установочный диск. |
Alexs70, а если не F8, а F11 попробовать?
Как загрузиться с DVD-диска или USB Flash (флешки) P.S. Пользуйтесь проверкой орографии - кнопка под полем ввода. |
Время: 09:50. |
Время: 09:50.
© OSzone.net 2001-