проблема с играми на 7
у мя вот такая проблема,после того как заходишь в игру через 3-4 мин выскакивает такая вот ошибка "следующая программа выполнила следующие действия,которое требует от windows временно изменить цветовую схему на windows 7 - уапрщеный стиль" или игра просто виснет и это не с 1 играй а почти со всеми,как это можно исправить? у мя винда 7 максимум
|
игры предназначены для 7-ки? или они под ХР ? у мя было такое, када в ХР-ые гамал.
|
да вродь на экспи,но у друзей на 7 все идет нормально
|
Цитата:
Цитата Befender
как это можно исправить? »
|
Если бы не зависала, то всё было бы нормально. Для высвобождения ресурсов система выгружает ресурсоёмкие компоненты, но этого не хватает. Поэтому нужно купить компьютер помощнее или обновить отдельные компоненты.
|
в том и дело что када у мя экспи стояла я на максималке играл и делал ещё 5 дел сразу и без лагов,а теперь на минимуме даж не идет
|
винду поставил 2 дня назад кроме пару игр нечего не ставил
|
Befender, ок, раз сами не можете, давайте вместе мусолить.
1. Выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль.
2. С помощью любой программы мониторинга ( AIDA64 например) определите температуру компонентов и выложите показатели в следующее сообщение.
|
Вложений: 1
вот)если что не правильно не судите строго)
|
я так понял карта интегрированая? или какая модель?
|
да установлен,драва новые
7907B5D6B8BE2087DA07F7E88FB0232CE99A07E3
блин я не знаю, у мя 2 видюхи я в кампах не шарю(((
|
Befender, зачем вы выложили контрольную сумму HashTab'a? :) Дистрибутив проверяйте. Где ответы на остальные вопросы?
exo,
Цитата:
Видеокарта: intel HD Graphics Family + GeForce Gt 520mx (1 гб)
|
|
блин 1 видюха встроеная интел график как мне обьяснили 2 энвидео
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Дистрибутив проверяйте. »
|
я думаю дело не в дистрибутиве. дело в видео карте или где-то рядом. ей чего-то не хватает. или игра не понимает аеро и отключает его.
может автор работает с интегрированной? хотя у меня на ноуте 2000 - всё нормально.
у меня такое часто бывало с играми только под ХР.
типа вот этого - http://www.ichip.ru/stati/tips-trick...ro-v-windows-7
|
Ок, поскольку автор не считает нужным отвечать на вопросы, тема переносится в ХВЗ.
|
81A09A02F0084BD0F5813F494F82A8B6426AA34A
|
Цитата:
Цитата Befender
блин 1 видюха встроеная интел график как мне обьяснили 2 энвидео »
|
вот к какой вы подключены?
|
ну как я понимаю к 2 сразу(ну мне говарили что када я в игру вхажу нвидео работает)я в кампах не шарю поэтому ормально обьяснить не могу(
Тип видеокарты Встроенная + дискретная
|
Цитата:
Цитата Befender
ну как я понимаю к 2 сразу »
|
монитор к какой подключен? сзади системного блока.
Цитата:
Цитата Befender
я в кампах не шарю поэтому ормально обьяснить не могу( »
|
тогда жестами - фотографию сделаете?
я чёт под вечер сам не соображу, как узнать какая видео карта используется..........
|
у мя ноут))если это что то даст то написано что все 2 включены)))
|
:lol: это я о себе...
что это даёт, я често не знаю... попросить вас снова посмотреть на драйвера? от микрософт они или Нвидии?
А ещё, индекс производительности у вас какой?
я не помню, как решил эту проблему, то ли запускал в режиме совместимости, то ли забил на эти игры... или драйвера...
я домой, до завтра
|
совместимость пробЫвал,нвидиа
а индекс где смареть?)
прост я так понимаю нада хпи ставить и не мучатся
|
Цитата:
Цитата Befender
прост я так понимаю нада хпи ставить и не мучатся »
|
Вам надо посидеть за учебником русского языка сначала, потом в интернете найти что такое драйвера и как их устанавливать.
|
причем тут дрова???они все стоят и все обновлены я уже это писал
|
Совершенно верно дрова здесь ни при чем. А вот версию драйверов и игры в которых у вас проблемы, вы так и не назвали.
|
видюха 8.17.12.6856
проц 6.1.7600.16385
а игры ну например cs 1.6,Fallaut 3,Crysis,Race Driver GRID,GTA 4 и сан андреас,Call of Duty 4 и так далее....
кароче проще сказать что у меня пошло NFS undercover и все
|
Вы хотите на GeForce Gt 520mx поиграть в указанные вами игры? Снижайте качество и играйте! Windows 7 здесь не при чем!
|
так на минимуме не идет,а на хп шло нормально,фaлаут например на максимуме летал,точьнее они все кроме гта4 нормально шли, я тада ее не ставил
|
Цитата:
Цитата exo
А ещё, индекс производительности у вас какой? »
|
5.7
|
Время: 14:02.
© OSzone.net 2001-