![]() |
ИДО "ИНТУИТ"
Может не в ту ветку пишу но всё же мне любопытно ваше мнение. Стоит ли проходить на этом сайте бесплатное обучение и получать сертификаты?
http://www.intuit.ru/ |
cibin, самообразование, само по себе, нужно?
Ответ на этот вопрос будет ответом на Цитата:
|
конкретно на этом сайте - не знаю, а образование вещь нужное.
а те сертификаты - они только об обучении. домен с 2005 года, свои ДНС... в избранное занёс. |
Обучение конечно нужное, но если он не подкреплён бумагой, толку??? Многие БОССы по хрен что ты знаешь "ты на бумаге докажи что ты знаешь"!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. диплом о прослушивание курсов, повышение квалификации выдаются на основании посещения курсов, а не сдачи экзаменов. yurfed, мне можно. я гастробайтер. |
Т.е. Вы считаете толку от сертификата полученного по бесплатному обучению?
Хоть обучение и бесплатное, но оно по любому грамотное, и знание какие ни какие даёт, а сертификат платный! Но согласитесь не приятно будет если ты скажешь что ты отучился а бумагой доказать не вариант будет! У меня с этим сайтом только один вопрос: стоит ли тратить на это время и получать подобные сертификаты, т.е. должна ли организация в случаи чего учитывать данные сертификаты? |
Цитата:
но информацию о степени вашего усвоения (yurfed или как лучше сказать?) данного курса - 0 |
Т.е. смысла нет!!!
|
cibin, смысл есть.
Для работодателя «не в курсе» — годится любой сертификат. Для работодателя «в курсе» — он будет свидетельствовать о том, что Вы, по крайней мере, знакомы с таким ресурсом и, возможно, прослушали соответствующие курсы. Другое дело, что, если вопрос о приёме на работу будет решаться не только отделом кадров/руководителем, но и человеком, разбирающемся в предмете — понадобятся именно знания, ибо проверять будут именно их, и никакие, красивые и не очень, сертификаты тут не помогут. Равно, не стоит надеяться на то, что какие бы то ни было сертификаты смогут обеспечить Вам безоблачную жизнь после трудоустройства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Morpheus, :up
Цитата:
|
Я так и не получил нужного мне ответа! А то что у него есть лицензии на деятельность, я так понял ни о чём не говорит?
|
Цитата:
но гарантию того как вы его освоите - не дают. вы можете не ходить туда, получите сертификат о прослушивании равноценный, если бы ходили. и как вам писали: Цитата:
|
|
Боюсь что таких шефов мало!
|
Цитата:
|
Да наверное стоит по любому учиться там и получать сертификаты на бумажных носителях! У нас показывал отделу кадров те сказали что что не будет лишним и обязательно подошьёт к делу и в случаи чего обязательно будет задействовать эти документы (мало ли а вдруг шефам отдела захотят!! ГЫЫЫ!!). Показав юристам все документы данного сайта, единственный вопрос который их интересовал аккредитованы ли они? Оказалось нет! Не знаю к чему это приведёт, но, да надо учиться и доказывать своим знанием что не за красивые глазки получил бумажку!
|
Цитата:
Цитата:
|
Сильно!! Смешно!
|
Время: 05:37. |
Время: 05:37.
© OSzone.net 2001-