Настройки d-link dir-628
Поисковик ни чего не дал!
Сразу скажу в вафлях я знаю на 3-ку!
Есть на данный момент ПК и DSL модем настроен на так что модем включаешь инет уже есть в компе!
Купил d-link dir-628 хочу сделать так что бы и на ПК был инет через DSL модем и через вафлю на мою квартиру распространялся тот же инет! Я подключаю так что патчкорд от модема втыкаю в Internet от портов к компу подключаю другой патчкорд. Инета в ПК нет! Я так понял нужно ещё что-то там настроить но вот что?
Плизз если есть возможность с скринами!
|
Цитата:
Цитата cibin
Я подключаю так что патчкорд от модема втыкаю в Internet от портов к компу подключаю другой патчкорд. »
|
?
|
тут всё есть, воспользуйся визардом настройки, выбери Dynamic IP или Static IP,
но во втором случае адреса надо будет руками прописать
кабель от модема в WAN порт
|
Цитата:
Цитата Sirko9
выбери Dynamic IP или Static IP,
но во втором случае адреса надо будет руками прописать
кабель от модема в WAN пор »
|
или можно adsl модем перевести в режим bridg, а на Dlink создать подключение
|
У меня динамический IP, надо будет выбирать Dynamic IP. Как на счёт того что ip у модема 192.168.1.1 у роутера 192.168.0.1 проблем не будет?
Я подключён к соседу, у него на 1-ом этаже стоит DSL модем, сам нахожусь на 5-ом, протянул патчкорд длиною 25 метров! Решил поставить вафлю так что вариант перевести в bridg ни как не подходит!
|
Цитата:
Цитата cibin
Как на счёт того что ip у модема 192.168.1.1 у роутера 192.168.0.1 проблем не будет? »
|
нет
|
Цитата:
Цитата cibin
Как на счёт того что ip у модема 192.168.1.1 у роутера 192.168.0.1 проблем не будет? »
|
если от dsl в wan-порт длинка, то не должно быть, только с пробросом портов
|
я так понимаю пароль на подключение нужно делать после настройки подключение роутера к инету?
|
Цитата:
Цитата cibin
я так понимаю пароль на подключение нужно делать »
|
что за пароль? :)
|
нууу что бы ни кто из левых не могли подключаться по вафле!
|
Цитата:
Цитата cibin
нууу что бы ни кто из левых не могли подключаться »
|
Wireless Security Setup Wizard, есть такой раздел в мануале по ссылке которую я дал раньше
|
Спасибо!
Когда настрою отпишусь!
|
Цитата:
Цитата cibin
кто знает не скажите что это »
|
Цитата:
Используя утилиту SharePort ™Network USB, можно подключить внешний жесткий диск или многофункциональное устройство к USB-порту маршрутизатора для совместного использования пространства на диске, функций печати или сканирования членами семьи или группой пользователей. Этот USB-порт также поддерживает подключение 3G-адаптера D-Link, благодаря чему можно подключить маршрутизатор к мобильному сервису 3G для доступа в Интернет во время путешествий.
|
отсюда
faq
|
Время: 02:39.
© OSzone.net 2001-