Как полностью удалить DNS сервер на КД?
Как полностью удалить DNS сервер на КД, что бы при переустановки роли ничего (т.е. удалить абсолютно все) не оставалось?
|
в 2008 КД и ДНС ставятся и удаляются вместе... можно после проверить файлы DNS, только я не помню где они лежат...
если у вас сервер сейчас не используется - советую полностью переустановить винду - 100 % всё удалится.
|
Цитата:
Цитата exo
в 2008 КД и ДНС ставятся и удаляются вместе »
|
Теоретически да, но практически нужно пробовать.
Цитата:
Цитата exo
советую полностью переустановить винду - 100 % всё удалится »
|
Я думаю, что можно просто переустановить DNS - сервер и не замороачиваться с переустановкой. Но вопрос как его полностью удалить?
|
Цитата:
Цитата zai
но практически нужно пробовать. »
|
сейчас зашёл на КД, при попытке удалении ДНС винда не ругнулась как пр иустановке. Т.е. ДНС можно удалить отдельно.
Я думаю, этого должно хватить. Но лучше ещё и службы АД удалить. и заново поставить.
|
exo, все получилось: удалил я его с корнями и переустановил полностью. Все работает отлично, переустановка АД не нужна.
|
zai, у меня однажды случай был. я работал в двух терминалах, и случайно не в том зону удалил - сама восстановилась. посмотрите позже, может у вас следы какие появятся.
а что до этого не работало?
|
Там есть бэкап (который я тоже удалил) из которого наверное все и восстановилось. (C:\Windows\System32\dns)
Цитата:
Цитата exo
посмотрите позже, может у вас следы какие появятся »
|
Нет, я сшиб все.
Цитата:
Цитата exo
а что до этого не работало? »
|
Админ там что-то начудил, все глючило - интернет постоянно (многие сайты не открывались совсем) вылетал.
|
Цитата:
Цитата zai
Админ там что-то начудил »
|
линейкой по рукам а-та-та!
|
Время: 09:12.
© OSzone.net 2001-