![]() |
переадресация на internet.com
Доброго времени суток!
В IE, Opera при загрузке любого адреса происходит переадресация на internet.com с "просьбой" :) выслать SMS. Mozila FireFox работает нормально. Chrome не открывает ни одного адреса. Логи. Спасибо |
Здравствуйте..!:)
• HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - {CA3EB689-8F09-4026-AA10-B9534C691CE0} - (no file) Антивирус/Файерволл • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Пожалуйста, подготовить новые логи с АВЗ и RSIT...!!! |
icotonev, на safezone быстрее ответили. Скрипт чуть больше, сейчас сделаю повторные логи и выложу здесь. Т.к. помогаю знакомому ч/з удалённый доступ, то ответы будут с задержками. Спасибо.
Новые Логи без Malwarebytes' Anti-Malware, сканирует. |
IgNat, Я думаю, что не стоит приложить логи здесь .. Я думаю, мы договорились, что лечение будет проходить на safezone..!Спасибо за понимание..!:)
|
icotonev, хорошо, спасибо за помощь! :Beer:
|
Время: 23:13. |
Время: 23:13.
© OSzone.net 2001-