![]() |
Помогите с восстановлением "восстановителя" Win7.
На компьютере стоит лицензионная Win7 на шведском языке. Один раз я уже переустанавливала всю систему на начальное состояние с заводскими установками. Все было в порядке. Система восстановления запускалась как положено после нажатия F8 и выбора в меню восттановления до заводских установок. Потом я установила русский XP и с помощью программы MultiBoot сделала загрузку и той и другой системы. Потом решила убрать ХР и поставить русскую Семерку. Опять же все в порядке. Обе системы запускаются и работают. Но, вдруг я решила продать комп и для этого восстановить систему до заводских установок. Но, после нажатия F8 из меню исчез пункт восстановления до заводских установок. Попыталась сделать это из запущенной шведской Семерки. Но, после перезагрузки только выводится таблица выбора системы, а после выбора происходит обычная загрузка. Вопрос: как восстановить восстановитель? Если это возможно... Или мне придется его делать заново, воспользовавшись советами в этом видео? |
miss_nastya, выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7, а лучше сразу занесите в профиль.
|
Вообще-то форма для заполнения адаптирована на стационарные компьютеры. Так что, выяснить какие компоненты стоят в контупере я не смогла. Надеюсь, что названия контупера будет достаточно.
К сожалению, я так и не смогла понять для чего эта форма нужна. Ежели бы в моем профайле нужно было бы указать все мои компьютеры... Но, проблема только в ноутбуке. И, суть ее я объяснила. |
Цитата:
Что говорит Acronis по разделам? Цитата:
Цитата:
|
To mods: из Windows-7
miss_nastya, в исходной теме нужно было сделать 2 файла. Где хотя бы "управление дисками"? Цитата:
P.S. В форме конфигурации компьютера поставьте флажок "Да", чтобы ее было видно. |
miss_nastya, Если вы не озвучите модель ноутбука я похороню эту тему в Металлоломе
|
Ребята, я поместила название ноутбука в свой профиль , т.е. туда, куда меня послал okshef.
Если это нужно здесь, то вот - Compaq Presario CQ61. Теперь вопрос к okshef: почему моя тема переехала из "восстановления загрузки..." сюда в "железо"? Мне кажется, что вы не поняли изначально мою проблему. У меня нет проблемы с железом. У меня проблема с именно с загрузкой и восстановлением загрузки операционной системы. Сам же компьютер работает отлично. Цитата:
А, запустить Windows Recovery Environment не могу. В оригинальном Win7swe при запуске появляется окно в котором есть пункт "восстановление до...", но после запуска этого пункта комп перезагружается и снова загружается ОС, минуя восстановление. |
miss_nastya, Вам okshef, мелким почерком написал
Цитата:
Цитата:
нажать F11? |
Цитата:
Здесь лежат файлы из MultiBoot "дополнительно" и разбивка дисков. D - recovery F - всякие файлы, склад, хранилище C - система Win7swe X - Win7rus (туда же был первоначально установлен ХР) |
|
Я не сильна в английском. Все больше по-шведски приходится общаться. Но, тех знаний, что у меня есть, мне хватило разобраться, что проблема была только в неактивности восстановительного раздела на диске.
Я его активировала и все восстановилось. Теперь осталось переустановить русский Win7, подкорректировать загрузку и все будет ОК! Спасибо за помощь!!! :good: У меня всё получилось! :yahoo: Извините, ежели что было не так... :blush2: |
Время: 17:59. |
Время: 17:59.
© OSzone.net 2001-