Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Новости информационных технологий (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   iPhone 4S - рекордсмен по предварительным заказам (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=217689)

OSZone News 11-10-2011 15:30 1770925

iPhone 4S - рекордсмен по предварительным заказам

IT » iPhone 4S - рекордсмен по предварительным заказам
Компания Apple отметила, что количество предзаказов нового смартфона iPhone 4S бьёт все рекорды. Новая модель популярной линейки устройств от Apple была представлена 4 октября, а приём предварительных заказов был открыт 8 октября. Презентация, впервые прошедшая без участия Стива Джобса, скончавшегося 5 октября, прошла без особог...

Читать дальше на OSZone.net: "iPhone 4S - рекордсмен по предварительным заказам"

rsod 11-10-2011 19:40 1771252

что люди в этом айфоне такого нашли? никакой функциональности, шаг влево, шаг вправо - бан. По привычке покупают, действуя подобно стаду?

Ghost 11-10-2011 21:26 1771327

Лучшая в мире юзабилити? Красивый дизайн? Хорошее железо (включая сборку)? Огромный выбор ПО? Я могу продолжить этот список, только стоит ли? ;)

rsod 11-10-2011 23:03 1771414

Цитата:

Цитата Ghost
Лучшая в мире юзабилити? »

я видел iphone (4, насколько мне известно), работал с ним довольно немалое время и готов поспорить.
Цитата:

Цитата Ghost
Красивый дизайн »

не особо он красивый, но тут мнение субъективно
Цитата:

Цитата Ghost
Хорошее железо »

да, и конечно же в новостях постоянно описываются глюки этого самого железа
Цитата:

Цитата Ghost
Огромный выбор ПО? »

огромный, но не более, чем у symbian, к примеру, это раз, установка по из сторонних источников затруднена (а учитывая платность многих программ это жирный такой минус), это два, и три - немалая часть программ - какая-то бесполезная шняга
Конечно, для тех, кому надо позвонить/в контакте посидеть и попонтоваться, более чем пойдёт. Собственно, так как подобные люди и есть ЦА apple, а их в этой стране (да и не только) немало, то и, собственно, чего бы этим продажам не расти. Естественно, и iphone 4s, и iphone 5 и макбуки - айпеды всякие будут на ура расхватываться как горячие пирожки. Ибо реклама и промывание мозгов - это наше всё. Люди просто не разбираются в предмете, который покупают. А им везде твердят, что iphone - это круто. Они покупают и сами начинают так же говорить. И вот этот цикл так и идёт по планете.

Ghost 11-10-2011 23:08 1771416

rsod, мы все уже и так знаем, что вы являетесь любителём Symbian (которая скоро должна кануть в лету...), и что все остальные мобильные платформы для вас "пустое место". Так что расслабьтесь, каждому своё, как говорится ;)

rsod 11-10-2011 23:20 1771425

Цитата:

Цитата Ghost
являетесь любителём Symbian (которая скоро должна кануть в лету...) »

да, это жаль :(
Цитата:

Цитата Ghost
и что все остальные мобильные платформы для вас "пустое место" »

в принципе потихоньку присматриваюсь к android-у, взять бы где-нибудь на пару недель гуглофон посмотреть, что это да как там всё устроено...

Ghost 11-10-2011 23:44 1771444

rsod, игрался не так давно Samsung Galaxy S - отличная штука, скажу я вам. Исходя из ваших запросов - самое оно. Более подходящей современной мобильной платформы вам не найти.

Время: 15:32.

Время: 15:32.
© OSzone.net 2001-