![]() |
Xerox WorkCentre 415
Здравствуйте. Возникла такая проблема:
Имеется Xerox WorkCentre 420, подключаемый через LPT. Он в рабочем состоянии, только что из ремонта. Я подключил его к компьютеру с Windows 7, появилось сообщение о том что обнаружено устройство и я установил драйвера на него. После этого принтер печатал с компьютера, мог сканировать, при управлении с компьютера. Но по каким то причинам мне необходимо было переустановить принтер, я удалил его и заново установил. После этого он перестал печатать с компа и сканировать. Ощущение что комп просто не видит его. Дрова стоят. Даже можно отправить что-нибудь на печать, только до принтера это не доходит и в итоге в очереди печати пишет нет бумаги. однако бумага вставлена во все лотки (лоток 1, обходной лоток), даже печатать можно (использовать как копир без компа). Подскажите пожалуйста что сделать чтобы он заработал, т.е. я смог бы печатать с компа документы, и сканировать используя программы на windows. Заранее спасибо. |
Мог вылететь порт как на принтере, так и на компьютере...
Если с железом все в порядке, можно попробовать удалить драйверы принтера начисто и установить все по-новой. В "Устройства и принтеры" удаляем принтер, перегружаемся, там же на вкладке "свойства сервера печати" удаляем драйвер, перегружаемся. Включаем принтер и пробуем ставить драйвер. Проверяем, что принтер попал на lpt1: . |
Цитата:
|
Время: 14:03. |
Время: 14:03.
© OSzone.net 2001-