![]() |
Не удается сменить mac адрес на wi-fi карте
Привет всем!
Имеется Asus EEEPC, первоначально стояла win7 starter, сделан upgrade до максимальной. Необходимо поменять физический адрес беспроводного адаптера. В св-х адаптера выбираю управляемый адрес, завожу, в итоге делаю ipconfig и вижу оригинальный адрес. Пробовал с момощью утилиты(Techitium) по смене адреса, при попытки изменить адрес появилось сообщение о том, что запись реестра не имеет достаточных разрешений, изменил в реестре разрешения, ошибка больше не появлялась, но адрес не меняется все равно, хотя он в св-х адаптера забит. Самое интересное в том, что когда я меняю адрес локального подключения (ethernet), то адрес меняется без проблем. Как еще можно победить эту проблему. Спасибо заранее. |
seman, если Wi-Fi адаптер Intel, то
How can I change the MAC address for my wireless adapter? Change MAC address in Windows 7 for wireless adapter |
Petya V4sechkin,
не Intel. Broadcom |
Интересно получается - когда вбиваю адрес типа 123456789ABC, то все ок, он меняется, а когда 0040F36DC33E, то не меняется. Почему так?
то есть я могу поменять по следующей схеме "X2:XX:XX:XX:XX:XX" "X6:XX:XX:XX:XX:XX" "XA:XX:XX:XX:XX:XX" "XE:XX:XX:XX:XX:XX" а если мак начинается на 00, то уже не могу |
Время: 01:29. |
Время: 01:29.
© OSzone.net 2001-