![]() |
разлочка РАЕ, что это? И как это сделать?
привет всем,расскажите про разлочку РАЕ пожалуйста и подскажите как и чем это сделать. Это ведь открывает всю память на 32ух разрядах? Я так понял. Спасибо.
|
wulf82, для начала прочесть: PAE. Причем здесь "открывает всю память на 32х разрядах" я не понял.
|
Цитата:
|
ну непонял слегка,бывает. А на какие именно процессы можно это сделать?
|
Цитата:
|
wulf82, вы лучше объясните, чего хотите добиться. Так проще будет.
|
Morpheus,
в разрезе конфига с 6Гб на XP x32 и вопросах об играх думаю что пожелание заставить игрушки адресовать больше памяти. если это так - то это не получится на данной ОС. |
cameron, у меня аналогичное предположение, но это всего лишь предположение. Правильнее будет подождать ТС. Вдруг там что-то необычное нужно, а не то, о чём спрашивают каждые 2 дня :)
|
Цитата:
|
Amigos,
PAE уже много лет по-умолчанию включено на всех серверных ОС Microsoft (если жезело позволяет), поэтому интересность PAE в разрезе Windows XP x32 нулевая, на мой взгляд. а с учётом того что 2003 уже тоже EOL, то о чём разговор? :) |
Цитата:
Если предположение верное, то есть отдельная тема в железе: 32 разрядные версии ОС и память свыше 4GB Да и в осевых форумах регулярно начинают мусолить. |
хочу добитса более быстрого отклика некоторых программ. Хочу увеличить скорость загрузки системы. И более быстрой обработки видео файлов, т.е. конвертирование и слияние со вставками.
вы уж необессутьте,я все таки не такой углубленный пользователь,а так по минимому осваиваю. Некогда сидеть часами у квадрата малевича :cool: . Жена с ребенком отрывают да и работа повседневная. Так что если несложно,обьясните бездарному. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Такие программы как Pinnacle и Adobe Premiere будут у вас тормозить из-за процессора и HDD. Своим клиентам видео операторам я всегда даю совет установить 2-3 HDD, один на систему, один на хранения футажей и прочих инструментов, третий для захвата и обработки видеоматериала. Ни в коем случае не экономить и не брать HDD Green серии (экономичные, бесшумные). HDD для захвата и обработки периодически форматировать полностью, это быстрее дефрагментации. Цитата:
Если вы этим компьютером зарабатываете на хлеб, рекомендую купить ещё один более продвинутый, на нем рендерить фильмы в выходной формат, а на этом делать фильмы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, скажите проще: для полноценной и профессиональной работы с видео не существует верхнего предела по характеристикам машины ;).
|
Цитата:
|
купите,купите,купите,купите........аааааа! Сам уж давно в курсе борохла своего,но нет возможности сменить,да и подождать охото снижения цен и какойнить навороченой матери Аsus. Большее доверие внушает только эта фирма. А пока я просто спрашиваю совета,что на этом барахле можно вычудить? А может попробовать разгон?
|
Цитата:
поставить windows 7 x64 (не ХРюшу!), получить второй диск и рендерить на нём. соотно использовать софт х64 - он уже весь есть. |
вот пасибо cameron,а какую версию винды лучше,там есть стартер вроде и максималка и чет еще,короче непомню. Какую лучше? И заодно можно спросить? Какую нибудь прогу навороченную для обработки видео и фото. Вот например хочу склеить фильм небольшой из фотографий ребенка и видео фрагментов с детской тематикой и покрасивее. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 20:35. |
Время: 20:35.
© OSzone.net 2001-