Денис Пирожков |
10-10-2011 10:47 1769915 |
Пропал пункт "Рабочий стол" из "Избранного" в проводнике
Всем Привет. Случилась такая ситуация пропал пункт Рабочий стол в таких окнах как: Сохранить как, Загрузка файла и подобных окон. Ребят скажите куда пропал пункт Рабочий стол в окне? Раньше он был всегда находился слева а сейчас обнаружил его нет.
Изображение:
|
попробуйте правой кнопкой мыши на Избранное -> Восстановить избранные ссылки
|
Цитата:
Цитата Денис Пирожков
Ребят скажите куда пропал пункт Рабочий стол в окне? »
|
Это вы нам расскажите.
|
Денис Пирожков |
10-10-2011 11:34 1769956 |
ferget, не помогло.
Morpheus, всё решил проблему. Нужно было правой мыши щёлкнуть не по Избранному как мне советовали а по пустому месту и поставить галочку Показать все папки.
|
Тогда Пуск ---> имя пользователя ---> перетащите Рабочий стол (Desktop) в Избранное.
|
Денис Пирожков |
12-10-2011 13:45 1771746 |
ferget, Morpheus, Теперь разобрался окончательно. Всё дело было в том что я запустил программу по удаление стрелок со значков на рабочем столе. После того как стрелки удалились вот и появились глюки: Не показывался Рабочий стол в окне Сохранить как, а также нельзя было зайти в меню Управления путём правой кнопки мыши по значку компьютер, появлялось окно с ошибкой. А после того как я заново запустил прогу по восстановлению стрелок на значках сразу же все глюки пропали. :up
|
Пропал рабочий стол в проводнике
Как можно вернуть рабочий стол в проводнике?
|
lexx3d, телепатов тут нет.
|
lexx3d, переношу. Пользоваться поиском совсем не стыдно! Читайте тему.
|
спасибо Morpheus, теперь cначало буду пользоваться поисковиком.
|
Людмила Пирожкова |
13-02-2017 12:17 2711379 |
Привет! Только что подписалась на ваш форум, была такая же проблема как у Дениса Пирожкова), с проблемой справилась. Спасибо большое.
|
Время: 10:37.
© OSzone.net 2001-