![]() |
Win 7 обнаружила неполадки жесткого диска
Вложений: 1
Привет всем, подскажите пожалуйста на сколько плоха ситуация с жестким диском
ошибка как в этой теме http://forum.oszone.net/thread-211816.html в виктории при сканировании "дефектов не обнаружено",а вот SMART return status BAD! ![]() ![]() а вот что по этому поводу говорит everest в прикрепленных файлах Report.txt вот SMART что ему не понравилось: 05 Reallocated Sector Count 10 5 5 892 Предсказание сбоя: надвигается потеря данных |
FaTaLcheG, у вас много переназначенных секторов - жесткий сыпется.
Нужно копировать данные с него, а то Цитата:
|
Если мозолит глаза предупреждение о неполадках винта - отключите в биосе слежение за SMART жесткого диска, или 3 раза игнорируйте сообщение windows о неполадках винта (после чего появится возможность отключить это сообщение), но. в любом случае, позаботьтесь о резервной копии данных с проблемного HDD.
PS. У меня самого есть такой HDD, но, т.к. на нем нет ничего ценного, то я не забочусь о резервных копиях: если и помрет - да и хрен с ним :) |
стоит обратится в ремонтную? возможно они еще что починят?
или тут легче новый купить... может кто на примере знает изза чего обычно такое с веником случается? брак жесткого или руки пользователя? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если не затруднит опишите пожалуйста какие операции нужно сделать для устранения этой неполадки,а я уже или человека найду который справится с этим или сам на свой страх и риск доковыряю его =)
|
|
Время: 15:17. |
Время: 15:17.
© OSzone.net 2001-