![]() |
ATI Radeon x550 отключается после установки драйверов.
Всем доброго времени суток, уважаемые :) Надеюсь, вы мне поможете советом.
Суть проблемы такая: свежая Windows XP Pro x86, со всеми двайверами, кроме VGA, работает без проблем и как угодно долго. Но стОит установить драйвера на VGA (родные с офф.сайта), как происходит следующее: перезагрузка - приветствие - артефакты - экран погасает и монитор переходит в режим энергосбережения. Если загрузиться в безопасном режиме, то все продолжает работать. Всем спасибо, что дочитали, надеюсь на вашу помощь! Так в чем же проблема? Видеокарта наверно дожила своё? |
valjokTKD, Судя по вашему сумбурному описанию, у вас виновата видеокарточка. В стандартном, VGA режиме, может работать без проблем, до тех пор, пока не будет установлен драйвер, включающий все дополнительные блоки GPU. Возможно какой то из них и глючит.
Пробуйте для теста другую видеокарту. Цитата:
|
Описание действительно сумбурное. Просто я с железом в плохих отношениях, и никогда не знаю, что тут имеет значение, а что можно опустить из описания :)
Цитата:
Собственно я и хотел услышать, что видеокарте недолго осталось. А жаль. Появится возможность попробовать другую - отпишусь. |
Цитата:
Да забейте на это убожество. Купите другую. Ваша в любом случае, уже давно не котируется по всем параметрам. Так, для печатной машинки, не более того. Возьмите GF 250 - 450 DDR5. Будет более благодарна |
Давно хочу взять новую, вот и повод есть. Просто время не подходящее, финансы поют романсы :)
Цитата:
что лучше - DDR3, но 256bit, или 128bit, но DDR5? и хватит ли моего БП для GF 450? |
|
Цитата:
БП хватит, но тут можно сказать - больше чем впритык, нежели в свободную сторону. Я такие и на 350W запускал. (Это не повод к действию :), но для размышления). |
Спасибо за ответы, и за потраченное на меня время :)
Еще раз снял свою 550 и что я увидел - 2 конденсатора "лопнули". Их как бы разорвало изнутри :) Раньше не обращал внимания. Вот где собака зарыта! Недельки две придется терпеть до аванса. :durak: |
Цитата:
|
Цитата:
Но попробовать стоит, мне нужен паяльник :) |
Цитата:
|
Ура, товарищи, заработала! :) Заменил два конденсатора FZ5A 1500 6.3v на аналогичные, и видеокарта работает, как новая :yahoo:
Спасибо всем, кто поддерживал меня, можете удалять тему :) |
Время: 02:22. |
Время: 02:22.
© OSzone.net 2001-