![]() |
драйвер,служба tcp/ip не установлены,отсутствуют
к сожалению точный,правильный текст воссоздать не могу из за этого и "кинул" в данный топик.
в общем не было соединения с нэтом.ошибка 720. ну думаю в легкую- сейчас WinSock XP Fix применю и все будет гут(не моя машина).неа. при рабочем kis2011 дополнительно отсканил утилитами.все в норме. удалил каспера-ноль. мож модем не настроен?- а и не заходит.тупо браузеры даже "захотеть" зайти по ip модема на пытаются. привел твиком запуск служб по умолчанию.ноль. ping,ipconfig,netstat "кричат" об отсутствующем драйвере или службе.ping-ошибка 02.(из за этого в этом топике.не запоминал.) ну думаю давай ка sfc /scannow. - говорит в принципе все нормально. ладно.... снес полностью протокол tcp/ip- установил заново.ноль. ну,чтож ... в режиме обновления/восстановления накатил на операционку.ноль.тут уже репу зачесал..... (начались бессмысленные варианты удаления/установки сетевых драйверов, танцы с брандмауэром)ноль. особо интересен вариант ,что система уже "накатом". при условии отсутствия "чего-то" ,должна была "доставить". да и sfc.exe не руганулся.... в итоге снес систему.всё завелось. но вопрос остался. где ж собака зарЫласЯ? |
cher, по моим наблюдениям, проблема в драйверах на сетевой контроллер, он у вас. я думаю от компании nvidia. Драйвера откуда ставите?
|
Время: 00:59. |
Время: 00:59.
© OSzone.net 2001-