![]() |
Доступ к внутреннему сайту из интернета.
Всем привет!
Ситуация такая: Есть прокси сервер, с внешним и внутренним айпи (Win2008+Forefront 2010), есть еще один сервер на котором развернут коорпоративный сайт (1с-Битрикс). Доступ к этому сайту из локалки есть (через айпи этого сервера). Как получить к нему доступ из интернета? Всем заранее благодарен за ответы! |
мастер публикации web сервера.
|
Пробовал, но не получилось.
Можно немного развернуто, видимо я что-то делаю не так. |
Цитата:
показывайте скринами что вы сделали и что не работает. там предельно простой мастер. |
Непонятно что писать в "Внутреннее имя веб-узла", имя хоста?
|
Вложений: 1
Цитата:
у вас наверняка написано по-русски: обычно, это то имя которые пользователи внутренней сети набирают что бы попасть на сайт. разве нет? |
Да, но набирают ip адрес. Сеть без AD и DNS серверов.
Проблема вот еще в чем, полное имя хоста (с рабочей группой) на котором крутится веб сервис - websrv.рабочаягруппа.ru. Предыдущий системный администратор назвал рабочую группу так же как и адрес нашего сайта, который висит на стороннем хостинге. Поэтому когда вбиваешь websrv.рабочаягруппа.ru он думает что я хочу попасть на домен третьего уровня стороннего хостера, и не пускает меня. |
Цитата:
А с публикацией никаких проблем быть не должно, логи смотрите по правилу которое создали. Да, вот еще что ... случайно не забыли на модеме сделать форвардинг ? |
Время: 16:07. |
Время: 16:07.
© OSzone.net 2001-