Я загрузил на диск (DVD - RW ) установку Windows 8 ( 64 бита ) сейчас стоит W7 Ultimate . Можно ли поставить W8 , чтоб после нажатия кнопки " включения " можно выбирать какую запускать 7 или 8 ?
|
Цитата:
Цитата Ghost
Устанавливать рекомендуется сначала более старую ОС Windows, затем новую Windows 8. В этом случае последняя установит свой загрузчик, и в автоматическом режиме создаст конфигурацию с двойной загрузкой ОС (Dual Boot). »
|
|
И еще меня интересует один вопрос : " У меня разрешение монитора 1920 на 1080 какое разрешение в W8 стоит базовым так как на мой монитор ой как неудобно настраивать !
Пожалуйста подскажите вить я так сказать новичок в этом деле к тому же мне только 13 ...
|
Цитата:
Цитата Oleg1998
к тому же мне только 13 ... »
|
Но читать ведь вы умеете, правда? :) И фразу "в автоматическом режиме создаст конфигурацию с двойной загрузкой ОС" думаю можете понять.
Цитата:
Цитата Oleg1998
какое разрешение в W8 стоит базовым »
|
разрешение не зависит от ОС
|
Да ну у меня W7 32-х битная и получается нужно либо оставлять 7 или ставить 8 с чистого листа !
|
Oleg1998, установка второй ОС никак не связана с разрядностью первой. А если вы хотите обновить Windows 7 до Windows 8, то это невозможно в принципе.
|
Важно еще вникать в то что вы читаете, пока что я вижу, что прочитанные вами слова не складываются в предложения и их смысл от вас ускользает. Попробуйте прочитать несколько раз.
|
Ну смотрите : Передо мной лежит диск с загруженным образом W8 и я хочу установить её в качестве второй ОС ! Вот и спрашиваю совета ... :dont-know
|
Еще раз (последний): при установке Windows 8 будет создана конфигурация с двойной загрузкой ОС, с выбором какую из них загружать, автоматически.
Прежде чем что-то еще написать попробуйте все-таки вникнуть в суть того что вам отвечают.
|
Спасибо извините , что Вас мучаю , но можно еще один вопросик ... Когда я установлю W8 ( запущу образ ну и так далее ) после входа в Windows 7 все настройки останутся прежними ?
|
Если используется пиратская версия Windows 7, возможно слетит активация.
Если вы будете устанавливать Windows 8 на другой раздел, не на тот, на котором установлена Windows 7, то настройки никакие не будут затронуты. А устанавливать на тот же раздел попросту не нужно - потеряете.
|
Это значит нужно на другой жесткий диск ? Но нужно сперва переместить все файлы с него ( музыка , фильмы ... ) и перенести на С а на D устанавливать W8 ?
А можно все файлы ( Windows и программы ) которые размещены на локальном диске С переместить на диск D без ущерба Windows и программам и уже на С ставить 8 так как у меня на С свободно только 41 Гигабайт , а на D занято ~ 200 Гигабайт ?
|
Цитата:
Цитата Oleg1998
Это значит нужно на другой жесткий диск ? »
|
Не обязательно, можно устанавливать на другой раздел диска.
Цитата:
Цитата Oleg1998
А можно все файлы ( Windows и программы ) которые размещены на локальном диске С переместить на диск D без ущерба Windows »
|
нет
|
А как создать новый раздел диска ?
|
Вложений: 1
Oleg1998 Управление компьютером - Управление дисками или сторонний софт.
После нескольких запусков Windows 7, пропало меню выбора ОС, 7ка идет по умолчанию. Как вернуть обе системы?
MSCONFIG:
BCDcfg во вложении.
|
Ну и , что все это значит ?
Я нашел в где создавать новый раздел ( спасибо Twister83 ) но не могу выполнить действие номер 3 ( Щелкните правой кнопкой мыши нераспределенное пространство жесткого диска и выберите команду Создать простой том. ) не могу найти где нужно щелкнуть !
Как до Windows 8 ?
А может сделать так : сжать том ( диск С ) и уже потом создать там новый раздел и туда загружать W8
|
Oleg1998, может воспользоваться acroni disk direct
|
Спасибо за программу , но для того , чтобы выполнить разделения диска на 2 тома нужно покупать полную версию а это 929 рублей ( примерно 270 гривен ) для меня это большие деньги ...
|
И что теперь нужно открыть чтоб бы началась загрузка ?
Здравствуйте , пожалуйста если Вам не сложно подскажите как из образа запустить загрузку Windows 8 ??? ( Второй раздел под ОС сделал )
|
Время: 12:45.
© OSzone.net 2001-