![]() |
Монитор не работает через DVI соединение
Прошу помочь. При подключении монитора по цифре сигнал не проходит. VGA работает. У карты (на
борту) и у монитора разъемы DVI-D dual, кабель DVD-D singl link. Intel G41 chipset. Драйвер свежий. Кабель менял, монитор тоже. Мать-GA-EG41MF-US2H, monitor-LGE2360T. При включении монитора подключенного по DVI пишет DVI-D, power saving mode далее загрузка идет при темном экране, но думаю грузится не полностью: красный индикатор горит не мигая. Извините если не угадал с разделом. |
Цитата:
|
chukml, не реагирует, но система грузится: слышно сообщение аваста.
|
попробуй откинь клаву
|
chukml, монитор теперь погас и по аналогу. Пришлось откатить через F8
Думаю вопрос поставлен некорректно. На самом деле нужно спрсить: как отключить режим энергосбережения? В power options (control panel) стоит home/office desk, в регулировках питания биос- S1 или S3 ререключал. |
Цитата:
- DVI-канале видеокарты; - DVI-канале монитора; - DVI-кабеле; - также, БП ПК/монитора, драйвере, некорректной работе BIOS. Т.ч. проверяйте работу: - монитора с другой/заведомо рабочей видеокартой, с данным DVI-кабелем; - ПК с другим/заведомо рабочим монитором, с данным DVI-кабелем; - и т.д. - на данной конфигурации можно обнулить/очистить CMOS BIOS SETUP, после включить с DVI-соединением. |
IgNat, суммируем: при подключении по цифре моник уходит в сберегающий режим при установке ОС, которая успешно устанавливается (аваст подтвеждает).Кабели и моник менял, биос обнулял. ТВ подключен через HDMI- работает. Последний раз уснул и по аналогу. После чего F8, откат
и смотрим аналог. ?- где отключить saving mode? Извините если занудно. |
Цитата:
|
возможно это виноват:
БП или непропай разъема. У меня такое было из-за слабого БП. Нужно посмотреть не занижены ли напряжения. |
IIK,
если я правильно понял пост, загрузка биос видна, saving mode появляется после заставки WINDOWS. Далее темень. tork23, вольтаж избыточный. Слабый БП проявился бы еще как-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации. И ещё раз прочитайте: Цитата:
|
Цитата:
|
IgNat,
Напряжение смотрел в биосе, мониторы менял у каждого свой БП, про Аваст писал что он голосом подтверждает что ОС загрузилась при черном дисплее. Видеокарту менять не буду. Остаюсь при аналоге. Всем спасибо, закрыли тему. |
Время: 07:58. |
Время: 07:58.
© OSzone.net 2001-