Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] Не отображаются некоторые значки на сайтах (.png) (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=216292)

avenir00 23-09-2011 14:39 1758777

Не отображаются некоторые значки на сайтах (.png)

Здравствуйте.
Перестали отображаться на сайтах все значки формата .png. Через поиск по форуму нашёл рег-файл ассоциации с этим расширением, но он не помог. Отключал все надстройки в IE 7 - тоже не помогло. Точек восстановления системы нет.
Возможно это произошло после установки флеш-плеера Adobe дней пять назад.
Прилагаю скриншот страницы (для примера), и ссылку на неё, где вместо значков одни крестики. После рег-файла перезагрузку делал. Как можно исправить "малой кровью"?
Браузер: IE 7.

Ссылка: http://pogoda.yandex.ru/perm/
Заранее спасибо. :(
ЗЫ: Не могу просмотреть даже свой приаттаченый скриншот - только крестик вместо картинки.

Petya V4sechkin 23-09-2011 17:11 1758876

[решено] Пропали картинки формата png

avenir00 23-09-2011 18:45 1758933

Спасибо, не помогла и "команда" (см. скриншот). А про твик, я писАл в вопросе.

Petya V4sechkin 23-09-2011 18:54 1758941

Цитата:

Цитата avenir00
А про твик, я писАл в вопросе.

Неизвестно, про какой твик вы писали. Твики разные бывают.

Цитата:

Цитата avenir00
не помогла

Переустановите IE7 или IE8.
Еще возможны кривые настройки антивируса (типа Анти-баннера) или "рекламорезки".

avenir00 23-09-2011 20:03 1759000

Твик - именно тот, который по Вашей ссылке, и с этой же страницы (я писАл, что нашёл его через поиск по форумам).
Установка IE 8, пока отпадает. Уже устанавливал, но были глюки с легальными программами - снёс его.
А в КИСе антибаннер отключил сразу, как установил (KIS - лицензионный).
ЗЫ: выгрузка КИС, тоже не помогает.
Если больше нет "мягких" вариантов, то тему можно закрыть. Попробую "снести", всё, что устанавливал за последнюю неделю - может заработает.
Спасибо.

Petya V4sechkin 23-09-2011 20:09 1759007

avenir00, в pngfix_xp.reg жестко задан путь C:\WINDOWS (если у вас другое расположение, поменяйте соответственно).

Цитата:

Установка IE 8, пока отпадает.
IE7
Сброс параметров

Repair IE8 (IE7) and IE9

avenir00 23-09-2011 20:47 1759035

Petya V4sechkin, спасибо за помощь. Аннотацию к рег-файлу читал. ОСь - на диске "C".
"Сброс параметров" - штука малоэффективная, дважды применял (по разным проблемам - безрезультатно). С "репайром" ещё нужно разбираться.
Легче "снести" софт, и, если не поможет, переустановить IE 7.
Ещё раз спасибо за помощь. :)

avenir00 24-09-2011 21:28 1759494

Здравствуйте.
Продолжим тему. Значки PNG не отображаются на простых учётных записях, а под админскими - всё ОК. Даже создал новую "простую" учётку (без настроек), но и через неё пнг не отображаются на сайтах.
Есть ли смысл сделать "сброс параметров" браузера, ведь сброс затронет все учётки? И что можно сделать в этой ситуации? :sorry:
Спасибо.

Petya V4sechkin 24-09-2011 21:45 1759504

avenir00, надо разбираться с разрешениями.
На HKEY_CLASSES_ROOT и все ветки из pngfix_xp.reg

Можете попробовать
Восстановление параметров безопасности по умолчанию

avenir00 24-09-2011 22:38 1759524

В указанном Вами кусте такое: pngfix_xp.reg - не нашёл. Только то, что на двух скриншотах (прикрепил на всякий слачай), может пригодится.

avenir00 25-09-2011 20:08 1759957

Здравствуйте.
Дополнительная информация по теме.
Присваивал ограниченной учётке "админа", затем снова "ограничивал" - картинки .png на сайтах отображаются!!! Но после перезагрузки - их снова не видно. Это же проделал с выгруженным КИС, и с отключенным его автозапуском - результат прежний. Затем пробовал с отключением "восстановления системы" сохранить присвоенные права "ограниченной" учётке перезагрузкой, но тоже не сработало. Странно.
Прочитал про "восстановление параметров безопасности по умолчанию" - не гарантирует восстановления отображения .png.
Осталось только переустановить IE???

Petya V4sechkin 25-09-2011 20:16 1759964

Цитата:

Цитата avenir00
В указанном Вами кусте такое: pngfix_xp.reg - не нашёл.

Цитата:

Цитата avenir00
Прочитал про "восстановление параметров безопасности по умолчанию" - не гарантирует восстановления отображения .png.

Наверное, вы ни слова не поняли из того, что я предложил.
Не судьба.

avenir00 25-09-2011 20:55 1759994

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Наверное, вы ни слова не поняли из того, что я предложил.
Не судьба. »

А что вы предлагали? Только ссылки на информацию, которую, кстати, я читал и до ваших предложений.
А насчёт
Цитата:

надо разбираться с разрешениями.
На HKEY_CLASSES_ROOT и все ветки из pngfix_xp.reg
, то если бы разбирался в "политиках" и реестре - и форум ваш мне бы был не нужен. Написали бы просто - "переустановите ИЕ", больше бы "пользы" было от вашей "помощи". Но тоже, видимо,
Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Не судьба »

.
Высокомерие - не есть "гут". :(
Спасибо за уделённое внимание!
Будем считать вопрос решённым.

Petya V4sechkin 25-09-2011 21:22 1760015

Цитата:

Цитата avenir00
Высокомерие - не есть "гут".

Не высокомерие, а досада.
Знаете, есть такая фраза: "Счастье - это когда тебя понимают". А если не понимают? До какой степени надо разжевывать? День за днем, год за годом, сизифов труд.

Если с правами администратора работает, то у пользователей (вероятно) нет разрешений на какие-то объекты (разделы реестра или папки/файлы). А статья KB313222 (которой вы не захотели воспользоваться) дает возможность восстановить разрешения по умолчанию.

Так здравый смысл подсказывает.

avenir00 26-09-2011 11:40 1760274

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
А статья KB313222 (которой вы не захотели воспользоваться) дает возможность восстановить разрешения по умолчанию. »

А теперь пройдите к описанию этой утилиты. Вы видите слова "разрешения", или, хотя бы "права на файлы"? Если для вас "безопасность" и "разрешения" это само-собой разумеещееся, то для ламера - разные вещи. Если бы вы к ссылке сразу об этом написали, то и продолжения темы не было бы.
Теперь об
Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
До какой степени надо разжевывать? День за днем, год за годом - сизифов труд. »

ещё раз скажу, что за помощью обращаются, как правило, ламеры (разумеется - не в смысле, "дебилы"), поэтому это нужно учитывать в своей помощи вопрошающему. А если нет желания, то м/б не стОит и браться за гуж? Вот и получается, что задавая вопрос, не знаешь "пошлют" тебя, или выставят ещё бОльшим ламером (в данном случае - дебилом). Может стОит, тогда, ввести на форуме ветку "для начинающих", в которой, как раз, и будут
Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
разжевывать »

в разумных пределах конечно, более терпеливые. Или припасли аргумент "не нравится - не бери"?
Теперь по теме. Ваша ссылка на "Fix it" помогла. Тема реально решена. Хватило запуска программы онлайн.
Просьба. Подчистите топик от флуда (если сами не против).

Petya V4sechkin 27-09-2011 09:34 1760857

avenir00, да вы просто стерли меня в порошок, сравняли с землей! Не думал, что нанес такую смертельную обиду.
Приношу свои извинения.

Время: 21:30.

Время: 21:30.
© OSzone.net 2001-