![]() |
Удаление с задержкой Outlook
Стоит Exchange 2010 Sp1
После перехода с 2003 стали наблюдать забавный трабл. У клиента при удалении письма, удаление происходит не сразу а с задержкой , причем задержка это перемещение на другое письмо. Своими словами. Вы видете спам письмо , жмете удалить но письмо не удаляется, после переключаетесь на другое письмо и в это время удаляется то которое не удалялось. Это странно так как я не могу найти ответа пока ни где , логов подобного тоже не где нет. (да и не знаю где посмотреть) Эффект наблюдается на outlook 2003 (без кеширования, с кешированием удаляет без проблем). |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
http://office.microsoft.com/ru-ru/ou...001230421.aspx |
2011.09.23 17:02:10 <<<< Logging Started (level is LTF_TRACE) >>>>
2011.09.23 17:02:10 Resource manager terminated LOL ) это весь лог .. когда возникает проблема. Заметил закономерность. Если ящик маленький то проблемы нет.. Скажу еще что сервер является виртуальным. |
Тут много причин может быть. Надо посмотреть в счетчики производительности дисковой подсистемы сервера, клиента, в пропускную способность канала, на объем ящиков. В Application Log на клиенте есть в это время какие-либо события?
Кстати, забыл спросить, а чем вызвын отказ от Cached Mode? |
Цитата:
|
Понятно. Нагрузка на сервер большая, особенно на диски. Ведь все действия делаются непосредственно в базе, причем многими пользователями одновременно. Помониторьте диски Exchange. У вас вашей виртуалке прицеплены сквозные диски или виртуальные?
Да, и про AppLog еще. И еще вопрос - это на всех клиентах возникает? И у всех пользователей? И каковы размеры проблемных ящиков? |
ПРоблемы у всех пользователей...
Диски для почтаря отдельные. Не зайдествованные для других маших. Проблемные ящики от 1гб |
Время: 03:24. |
Время: 03:24.
© OSzone.net 2001-