Hper-V на виртуальной машине Windows 2008R2
Добрый день. Есть сервер терминалов на виртуальной машине. На нем необходимо развернуть RemoteApp который в свою очередь использует Hper-V.
Команда
Код:
dism.exe /online /enable-feature /featurename:Microsoft-Hyper-V
ничего не дает.
А
HTML код:
ocsetup Microsoft-Hyper-V
- процесс завершается, дальше конфигурируются обновления, 2 перезагрузки, но роли нет ... пусто. В окне пишет что конфигурируется хайпер, но что потом ... удаляет его что ли, не знаю ..
Может быть есть способ настроить биос виртуальной машины чтобы была поддержка виртуализации. Физический процессор поддерживает виртуализацию.
Установлен VMWare Server 2.0.2
|
illznn,
Цитата:
Цитата illznn
На нем необходимо развернуть RemoteApp который в свою очередь использует Hper-V. »
|
RemoteApp не использует Hyper-V.
Что то я не до конца понял, вы хотите на вирутальной машине установить роль Hyper-V ?
|
Цитата:
Цитата Telepuzik
вы хотите на вирутальной машине установить роль Hyper-V »
|
Да, мне необходимо развернуть терминальный сервер с CoreServices (создающий RemoteAPP) на виртуальной машине VMWare. Когда ставлю роль система говорит о необходимости установки компонентов для работы CoreServices т.е Hyper-V

|
Цитата:
Цитата illznn
Когда ставлю роль система говорит о необходимости установки компонентов для работы CoreServices т.е Hyper-V »
|
Так вам нужно RemoteApp или VDI? Для RemoteApp устанавливать CoreServices не нужно. Роль Hyper-V на виртуальную машину установить нельзя.
|
Нужен терминальный сервер с RemoteApp
|
Цитата:
Цитата illznn
Нужен терминальный сервер с RemoteApp »
|
Выбирете при установке роли только службу Remote Desktop Session Host (Узел сеансов удаленных рабочих столов).
|
Спасибо, меня сбило описание. Там было сказано что этот сервис необходим для выполнения RemoteApp.
|
Время: 20:38.
© OSzone.net 2001-