![]() |
Подключить компьютер к ноутбуку.
Здраствуйте.Мне нужно перенести данные с компьютера на ноутбук - как это сделать,подскажите пожалуйста.На компе стоит XP SP3,на ноуте - семерка.Буду очень признателен за подробное описание,спасибо.
|
Цитата:
|
30 Гб с помощью флешки?Весело будет!Наверное надо их соединить в локальную сеть - подскажите,как это сделать,плиз.
|
Sviaga, в магазин за витой парой, он же патчкорд, далее следуя указаниям стати:
Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows и для общего развития: Вопросы доступа к ресурсам компьютера по сети Построение домашней сети. Общий интернет. FTP. Web, mail/почта з.ы. Цитата:
|
Sviaga, Можно снять HDD с ноутбука, доступ к нему обычно прост, и подключить к sata порту на компьютере.
|
Спасибо всем за помощь,пойду вникать.
|
Цитата:
Кстати, если ПК и ноут выходят в интернет через один рутер/модем, то они скорее всего уже объединены в LAN встроенным в девайс коммутатором, остаётся только настроить сетевые ресурсы на машинках. |
"Кстати, если ПК и ноут выходят в интернет через один рутер/модем, то они скорее всего уже объединены в LAN встроенным в девайс коммутатором, остаётся только настроить сетевые ресурсы на машинках."
У меня Wireless ADSL Router D-Link. К нему кабелем подключён ноутбук, а через Wi-Fi адаптер - компьютер в другой комнате. Можно ли всё это завязать в локальную сеть? И где это всё настраивается? |
Время: 13:18. |
Время: 13:18.
© OSzone.net 2001-