![]() |
Как сохранить драйвер, автоматом установленный системой с Windows Update?
Привет.
Не уверен что пишу в правильный раздел, но вопрос буквально по поиску драйвера, так что думаю что все в порядке. У меня есть noname bluetooth-адаптер, который подхватывается системой Windows XP только после поиска мастером нового оборудования на "веб-узле Windows Update". Когда я разрешаю поиск и выбираю автоматическую установку, спустя некоторое время драйвер определяется, загружается, устанавливается и начинает работать. Вопрос в том, как сохранить его локальную копию? Т.е. я не хочу зависеть от наличия подключения к интернету или, например, желания Microsoft поддерживать Windows XP и хранить у себя драйвера Bluetooth под нее. Другими словами, мне нужен "оффлайн-инсталлер" скачиваемых мастером нового оборудования драйверов. Я пытался врубить поиск на системном диске файлов по дате изменения чтобы тупо перекопировать их на другую машину в те же папки и попробовать запустить адаптер, но не думаю что это лучший вариант. Должен же быть способ перехватить скачанные файлы? В интернете толко ничего нет. Пишут что невозможно, предлагают стороннее ПО или просто находят нужные драйвера на сайте производителя. Помогите разобраться, пожалуйста. |
Цитата:
|
Драйвера на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения! Тема закрыта.
|
Время: 08:25. |
Время: 08:25.
© OSzone.net 2001-