-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
HP Pavilion dv6-6101er образ для восстановления
Кто может скинуть образ восстановления на данную модельку? Хотел диск С разбить, но в час ночи как-то не завязалось и случайно убил раздел с восстановлением(( хочется именно родную винду
|
у меня dv7-6101er мог бы сделать образ раздела для востановления. но с моим инетом я не знаю как тебе его отдать. там же Home edition - я собираюсь перебить на Ultimate, пока дрова собираю. Слушай у меня тут вопросы есть, загляни, может чё подскажешь?
Тема: HP Pavilion dv7-6101er (LZ661EA)
|
Ух, наконец-то. Интернет безлимитный хоть? какая скорость? сможешь на rutracker.org разместить? или на аналогичных. Винда, да, home basic x64. Драйвера могу все тебе скинуть ссылками, сам недавно искал. Желательно не раздел, а через HP recovery создать образ для восстановления. Буду благодарен, если поможешь. В другой теме сейчас отвечу, можешь в личку писать.
Кстати, зачем сносить винду и переустанавливать на Ultimate? Можно через Anytime Upgrade все докачать.
|
инет безлимитный 1024/128 но исходящий канал - 128 кбит всего 16 кб/с. :( - так что тут все печально. Если ты из Белорусии - могу DVD-дисками выслать проще будет.
Цитата:
Цитата DooD
Кстати, зачем сносить винду и переустанавливать на Ultimate? Можно через Anytime Upgrade все докачать. »
|
да ты что - побойся бога :) этот Anytime Upgrade потянет наверное баксов на 200 если обновляться до Ultimate. Купи за эти деньги лучше себе винт SSD. образ винды 7 ultimate можно найти. Проблема обновлений - решаемая, как показвает практика :).
|
бесплатный апгрейд, ты чего ;) пиши в личку - расскажу как бесплатно до ultimate обновиться) Не, я не из Белорусии. Может начнешь по-тихоньку выкладывать? Глядишь - через неделю закачаешь)
|
Время: 15:17.
© OSzone.net 2001-