![]() |
Блокируется папка ProgramFiles(x86)\Common Files
Блокируется папка ProgramFiles(x86)\Common Files. Собственно принесли мне бук с Вин 7 (64) Домашняя. попросил офис установить. начинаю ставить, пишет мне ошибку, типа не может в указаную папку ничего записывать, она блокирована. Захожу в Common Files. пыаюсь создать просто папка,пишет-"Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции" и всё. ничего с там не сделаешь, начал искать в инете. если находил чтото подобное то там всё решалось просто. устанавливали владельца папки на себя, но тут нельзя так сделать. всё блокируется, когда меняю владельца пишет-"Не удалось установить нового владельца. Отказано в доступе". естественно у меня стоят права админа. UAC отключил. пробовал владельца сменить через сторонние проги (subinacl, avz), также через команднуую строку пробовал. Итог один, ничего не могу записать в папку Common Files. Подскажите что ещё можно сделать в данной ситуации?
з.ы. причем в ProgramFiles\Common Files всё записывается...права и владельцы, всё тоже самое стоит. я уже ничего не понимаю) |
Viton-Zizu, в безопасном режиме так же?
Отключите антивирус. |
Спасибо! ДрВеб зараза блокировал!
|
Время: 20:45. |
Время: 20:45.
© OSzone.net 2001-