![]() |
Проблема доступа к торрент-клиенту transmission c удаленного компьютера
Здравствуйте Уважаемые участники дискуссии.
Есть 3 компьютера: 1. Собственно сервер, операционная система FreeBSD 8,2 с установленным torrent клиентом transmission, IP адрес белый, статический, выдан провайдером (ППИЦ), смотрит напрямую в сеть провайдера, шлюзом не является; 2. Рабочая станция, операционная система Windows XP SP3, IP адрес белый, статический, выдан провайдером (ППИЦ), смотрит напрямую в сеть провайдера; 3. Удаленный компьютер, операционная система Windows 7 SP1, провайдер Utel, IP адрес динамический, выдается автоматически при каждом переподключении. С компьютера №2 осуществляется доступ к компьютеру №1 через 22 порт (SSH), 80 порт (WEB сервер Apache) и 9091 порт (transmission) Ядро собрано со следующими дополнительными опциями: Код:
options IPFIREWALL Код:
#!/bin/sh С компьютера №2 получается зайти по всем перечисленным выше портам, в том числе по 195.19.17Х.ХХХ:9091 на WEB интерфейс transmission а с компьютера №3 никак не получается (человек, который пытается зайти с другого компьютера говорит, что автоматически открывается поисковик bing корпорации Microsoft в internet explorer, но никак не нужная страница с WEB интерфейсом transmission (на форуме строго запрещено нецензурно выражаться, а то бы я написал все что думаю о корпорации Microsoft, о ее поисковике и о недо explorer е)). Я уже пытался отключить в конфиге transmission (settings.json) белый список адресов чтобы дать возможность подключиться, в скрипте ipfw открыл даже доступ к порту 9091 для всех, но бесполезно. Я слышал, что в ядро нужно добавить следующие опции: Код:
options IPDIVERT Помогите пожалуйста решить проблему. |
Время: 16:01. |
Время: 16:01.
© OSzone.net 2001-