![]() |
Код: 257 Источник: CardSpace 3.0.0.0
Код:
Тип события: Ошибка ошибка появлялась у меня не в первый раз - причины не знаю - спасался откатом системы и установкой не достающих программ - достало уже. Никакой закономерности я не увидел. Хотелось бы найти решение, чтобы не переустанавливать каждый раз по новой - а просто поправить. Скажу сразу - удаление все версий .net framework, чистка, новая установка - проблему не решает. Спасибо! |
edbe, проверьте разрешения на папку
\Documents and Settings\учетка\Local Settings\Application Data\Microsoft\CardSpace и на файлы в ней. |
...пишу второй раз ответ...
Папку я удалил, она ничего не решает, создается каждый раз при удачном запуске cardspace, содержит два файла (типа шаблонов). Кстати, что касается прав, папка правда интересная - права отсутствуют как таковые. Но это нормально. По крайней мере они у всех такие и работают, а именно у меня на гостевых системах, у сына на его компе на основной. У меня же снова эта папка не создается, так как cardspace не запускается - т.е вижу на какое-то время окно программы, потом оно тухнет и в ценре сообщение - ..................Подробноти см в журнале событий. Хотел написать точнее, но в этот раз и это впервые, прога вообще зависла на стадии открывания окна, написал что запомнил, т.е. я вижу окно программы и курсор в "режиме часов" - помогло только жесткий ресет. Поэтому и пишу второй раз. Уже около 3 недель висит у меня эта ошибка, каждый день нажимал - результат был один и тотже. И тут хотел еще раз точнее увидеть, что оно в окне выдает - и на тебе - вообще стало виснутью. С последнего момента с первым видом ошибки (без зависания) никакие действия не проводились - не новых программ, не новых обновлений, ни удалений - случилось из неоткуда. |
edbe, можно с помощью Process Monitor помониторить (что происходит при ошибке).
|
я не очень с этой программой - насколько смог разобраться, то это переодически выскакивыет на процессе icardagt.exe NAME NOT FOUND
но мне это ни о чем не говорит - какое оно там имя не может найти? Может подскажите? |
edbe, выложите лог (меню File -> Save) в архиве на любой файлообменник.
|
а в каком формате - есть требования?
файл большой получается, а мне его еще редактировать на предмет личных данных (поймите меня правильно) |
Цитата:
Цитата:
Не хотите - не выкладывайте, это ваша проблема. |
заметил одну закономерность - если создать новую учетную запись, то под ней все работает, а под моей и под админом - нет
|
проблема решилась сама собой
не совсем конечно сама собой - в последний раз я "игрался" правами на на папку моего профиля и вдруг CardSpace заработал. Причину назвать не могу - сейчас права такие же, как и были до эксперементов. В данном эксперементе не был уверен (скорей это была игра из-за отсутствия идей), поэтому ничего не записывал - сейчас пытаюсь по памяти сделать тоже с админской учеткой - ничего не получается - но радует, что в рабочей учетке работает да и круг поиска сузился |
Время: 22:31. |
Время: 22:31.
© OSzone.net 2001-