![]() |
Проблемы со звуком
Всем доброе время суток!
Проблема у меня следующая... Плата ASROCK H61M-VS http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=H61M-VS На которой встроен звук: Аудио контроллер на основе чипсета VIA VT1705 - 5.1-канал. звук поддерживает стандарты: - Intel High Definition Audio Купил Logitech S-220 2.1, все работает, кроме саба. Проверял на другом компе, на другом все пашет нормально... В Панели управления-звук и аудио устройства, нет конфигурации 2.1. Драйвер скачал самый новый с сайта сначала производителя платы, потом VIA и ничего. Есть все и 5.1 и 7.1 и стерео наушники и все что угодно, но нет 2.1. Что делать? ПАМААГИТЕ!!!!!!! Уже замучился... |
|
Т.е что надо сделать, чтобы саб все же можно было услышать? Сейчас стоит настройка "настольные стерео динамики" И где-то там в глубине саба, есть какое-то тихое бульканье, если вывернуть ручку до упора и приложить саб к уху.
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что это единственный вариант? Эквалайзер взять например в Winampe?
|
Цитата:
|
Я прошу прощения за свою бесконечную тупость, а где найти эти настройки звуковой платы?
|
Shelesyaka, обычно, фирменный софт любого современной звукового контроллера помещает значок панели управления в трей, рядом с часиками. У VIA это может быть VIA HD Auduio Deck, например. Или это может быть в виде апплета виндовой Панели управления.
|
Цитата:
Цитата:
Даже K-Lite Codec Pack предоставляет такую возможность. Shelesyaka, Сабвуфер в зелёный, а колонки в него? Я правильно понял? Похоже что дело в самом усилителе по низам. Если есть возможность, проверьте его на другой звуковой плате, подключите к другому компу, имеющему отличную от вашей звуковую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Вопрос вроде бы решен, если слушать через winamp, к сожалению, если через инет (неапример ютуб) все по старому...
|
Как вариант - в фонограммах из ютуба узкий диапазон частот, и басы просто обрезаны. Да оно и понятно, т.к. большинство сюжетов снято самыми дешёвыми сотиками, имеющими якобы микрофон, записывающий в основном речь.
|
Время: 16:47. |
Время: 16:47.
© OSzone.net 2001-