![]() |
Проблема с EMACHINES E732G
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - поставил на ноут ХР SP 3 - ужасно тормозит видео и графика...
Прошу прощение за (наверное) тупой вопрос - просто я чайник)) Включаю фильм на полный экран - ужасно тормозит. Цвета какие-то все тусклые, фотки тоже неестественные какие-то(( На заявленных данных пишут DDR3 4GB - смотрю - пишет 3гб + видео карта 1 гб (( (в магазине говорили вроде не встроенная видео карта - игры и приложения будут просто летать - общий индекс на аналогичном на стенде - по меньшему показателю 5,8 из 7,9 - а остальные - видео и проц - до 6,7...) а на деле - какой-то тормоз и я ))) и ноут... Может кто помочь (только языком для лузеров) ;)) интел коре i3CPU M 380 @ 2.53 GHz 909 Мгц 2,99ГБ ОЗУ RADEON HD 6550M 1 GB |
Цитата:
А драйвера под Windows XP для этого ноутбука вы тоже установили? Цитата:
|
Цитата:
Просто другой операционки нет. Может подскажите где скачать 7ю винду (но чтоб без образов - я в этом не шарю) Спасибо) ----------- Есть еще пролблемка(( Вроде как 500Гб памяти в данных а Показывает диск только в 250 8 250 В общем один диск С250Гб |
|
Цитата:
А есть 7я винда без ключей?? ("ознакомительная") ;) |
Цитата:
|
DFSerg, скриншот вкладки диспетчера устройств приведите.
|
Скорее всего вы работаете на встроенной графике от Intel'a... ХP не всегда поддерживает переключение видеокарт (а их у вас 2), возвращайтесь к 7-ке, 64 битной, по возможности ( если вас волнует наличие заявленных 4 Гб Озу ;))
|
Цитата:
|
Amatorus, Ment69, спасибо - попробую :)
Не подскажите где скачать хорошую версию Семёрки (бесплатно) Спасибо) |
|
Понял (красным) :)
И даже в личку? ;) |
Время: 00:35. |
Время: 00:35.
© OSzone.net 2001-