-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Не работает Wi-Fi на Acer Aspire 5738g
Добрый день. У меня проблемы с ноутбуком Acer Aspire 5738g. У меня не включается Wi-Fi адаптер, я скачал и установил драйвера с офф сайта но при нажатии на кнопку Wi-Fi она моргает один раз оранжевым цветом и всё, а сам Wi-Fi не включается. Операционная система KDFX Windows 7 x86.
|
Angry Demon |
11-09-2011 17:57 1750890 |
Цитата:
Цитата kas78953
У меня не включается Wi-Fi адаптер
|
Launch Manager установили?
Цитата:
Цитата kas78953
Операционная система KDFX Windows 7 x86.
|
Это, простите, что за выкидыш? Очередная говносборка?
|
Драйвера поставьте. На говносборку их надо ставить следующим образом - удалите из Диспетчера устройств WiFi сетевуху, перезагрузитесь в безопасный режим и в нем выполните установку.
P.S. Без говносборок никак? И зачем вам Ultimate? Чем вам предустановленная Windows 7 Home Premium не подошла? Не назовете пару функций Ultimate, которые вам жизненно необходимы и заставили перейти с лицензии на варез? Осмелюсь предположить, что не заглядывая в сравнения версий, вы даже не скажете чем Ultimate от HP отличается, а если и назовете пару функций, то ни разу в жизни ими не воспользуетесь ибо понятия не имеете что с ними делать....
|
Можно снести заводскую 7, и поставить заного только самому разбить нормально диски и + она будет лицензионной.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Launch Manager установили? »
|
Я тоже считаю, что здесь программное включение.
|
Время: 14:12.
© OSzone.net 2001-