![]() |
Проблема 2-ух рабочих столов.
Доброго времени суток!
В ноутбуке 2 видео карты. Intel и Ati Mobility 5000 Беда в то что если курсор увести в правую часть рабочего стола (к границе) то курсор уходит как бы на второй рабочий стол. Это мешает. При отключении 2 ого рабочего стола (в каталисте), экран гаснет, но что то едва видно (будто яркость на 1 процент уходит). Что только я не делал, менял местами рабочие столы. Но если переключится на видеочипсет Intel то второй рабочий стол пропадает за границей экрана. Вот и выходит что если сижу просто в системе, переключаюсь на Intel, хочу поиграть, переключаюсь на ATI. неудобно честно говоря. |
|
Цитата:
Это не от двух видеокарт, а т.к. у вас подключен внешний монитор (телевизор). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что там (нельзя отключить):
http://imagepost.ru/?v=oqjaeqsabsksn...eksymeyseu.jpg Если же делать через "разрешение экрана": То на первом рабочем столе в свойствах они пишет плату INTEL, а на втором ATI. То что слева на скрине: Это INTEL, Естественно где я сижу ATI стол. Не врубаюсь что делать... Если я к примеру в диспетчере задач отключаю видеокарточку INTEL и остается ATI (наоборот напомню все ок), изображение едва видно на экране... то есть без подсветки... |
Алогичная проблема!Как решили?
|
Время: 20:43. |
Время: 20:43.
© OSzone.net 2001-