![]() |
Настройка интернет центра Zyxel P-330W
Имеется модем D-LINK DSL 2500U настроенный в режиме роутера.
Требуется настроить интернет центр Zyxel P-330W на раздачу интернета по Wi-Fi. Как я понял требуется настроить подключение интернета через WAN-порт (я подключил кабель от D-LINK DSL 2500U именно в этот порт ), остальные настройки можно и не трогать. Предусмотрено пять возможных типов подключения: Static IP, DHCP Client, PPPoE, PPTP и L2TP. В моем случаи какой способ подключения использовать? И возможно ли вообще настроить как я хочу? Заранее благодарен. |
][alter, Ну очевидно, если у вас ADSL, то PPoE в самую первую очередь.
Ну и не забудьте свою сеть по Wi-Fi запоролить от добрых соседей :) |
т.е на D-LINK DSL 2500U интернет отключаем?
Там же нужно логин и пароль и имя сервиса ввести. Извините, можно ли по детальнее объяснить? |
Цитата:
Только учтите что настройки вашего провайдера могут и отличаться. Но смысл думаю будет ясен. Заодно и на сайте провайдера должно быть описан способ настройки роутера, пусть и не такого, но похожего. ЗЫ Вот ещё Настройка Wi-Fi в P-330W, NBG460N, NBG334W и NBG318S через веб-конфигуратор |
Настроил, единственное что смущает так это два подключенных соединения на D-LINK DSL 2500U и Zyxel P-330W, это вообще правильно?
|
Цитата:
Если что-то не получится, оставьте всё как есть. Страшного ничего нет. Просто нагромождение устройств. |
Главное работает! Спасибо большое. Буду экспериментировать еще.
|
1. Перевести модем в режим "моста"
2. Поднять PPPoE-соединение на маршрутизаторе 3.... 4. Profit |
Время: 09:32. |
Время: 09:32.
© OSzone.net 2001-