![]() |
Папка Documents and Settings в Windows 7
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
Не могу найти этот путь.Где он находится? Ответ: Как получить доступ к папке “Documents and Settings” в корне диска и похожим папкам в профиле |
Эта папка является по умолчанию скрытой, по этому ее и не видно.
Нужно в параметрах папок снять галку "Скрывать защищенные системные файлы" и поставить отметку "Показывать скрытые папки, файлы и диски" |
sergey_dsv,
Папка появилась.Но она защещена.Как зайти? |
|
Если попытаться создать файл в
Код:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data Код:
C:\Users\Все пользователи |
Да новое расположение.А куда перенаправляет Application Data?Как туда зайти?
|
|
Цитата:
|
ShaddyR,
Я в Application Data не могу зайти. |
Цитата:
|
|
Всем спасибо.Получилось
|
Не могу зайти в С:\Documents and Settings\All Users\Application Data Которая со стрелочкой. Ну или же в ту, что в Users - без разницы, это понятно. Я админ. Не смог дать права на эту папку. Перезагрузился с флэшки - открыл права на папку всем, но опять не смог зайти. Ни с флэшки, ни с ОС. Загрузил ОС, добавил себя (раньше было только "Все", "Админы" и "Система", причём прав не было ни у кого) и дал все права. Но всё также не могу зайти. Раньше говорила, что объект уже используется, а сейчас молча не пускает. При попытке захода в строке адреса Тотала появляется путь, который показывает, сколько раз я кликнул на папке Application Data. Т.е. в папку не вхожу, но путь удлиняется: c:\Users\All Users\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\ - и так до бесконечности - сколько кликнул на папке, столько и добавило. ОС вроде как нормально работает, но возникла необходимость забраться в одну папку, которая там лежит, и не смог. Можно ли это всё поправить?
|
AnTul, зачем вам заходить в ссылку?... Заходите в C:\Users (в проводнике C:\Пользователи). Или в нее тоже не пускает? По нормальному пути, а не через.. универсальный интерфейс.
|
AnTul, вы не читаете, только пишете?
|
Да ну как же не читаю. По-моему как раз моё сообщение не читается. Я же сказал, что захожу и там и здесь, и даже путь скопировал, по которому заходил. Цитирую сам себя:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня там есть несколько пользователей. И везде я вхожу спокойно. А здесь, именно и только в All Users не получается.
|
AnTul, нет там пользователей. Это вообще не папка, а ссылка на другую папку.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня аж четыре администратора болтаются. Боюсь удалять - вдруг не того снесу. Какой из них мой - можно вычислить, но пока не буду заморачиваться. |
как открыть доступ к папке Documents and settings
Доброго времени суток!
Прошу подсказать, кто знает, как открыть доступ к папке: Диск C/Documents and settings ?! Установил семерку уже давно, папки Мои документы у меня на рабочем столе, поэтому не было нужды октрывать Documents and settings. Недавно что то надо было скопировать в эту папку, нажал на нее, и тут же надпись: У Вас нет разрешения на доступ к этой папке, нажимаешь подолжить появляется надпись Вам отказано в доступе к этой папке. Комп использую я один, при входе ввожу пароль. Где что нажать(настроить) что бы можно было открыть эту папку? Спасибо |
Цитата:
|
Blast, прочитал, понял что нужно открывать не C/Documents and settings, а C/Users и все будет открываться. Верно?
|
Квазар, вам не нужно ее открывать, равно как и доступ не нужен.
|
Doc and Set - проблемсы новичка в Win7
Хотел открыть C:\Documents and Settings -- буквально -- нет доступа к C:\Docume... Отказано в доступе...пр кн мышь -- --общ доступ -- конкретные пользователи -- михаил админ -- добавить -- и всё равно отказано в доступе... + все варианты добавить -удалить.... в чём я туплю??????
|
calmgoer, папка с XP осталась?
Клик правой кнопкой, Свойства - Безопасность - Дополнительно - Владелец - Изменить - Выберите себя Потом Ок, Ок, и т.д. |
|
Stanner , К сожалению XP у меня нет, новый-голый комп.... и нужно ли врубаться в семёрку , если уже Win 8 рекламируют чаще чем прокладки.... дилемма....
Denisoff, извини, но твой Стеркин начинает совет со слов: "Я не хочу видеть 50 лишних папок и файлов в корне профиля и диска" .. а я хочу видеть все.... Ладно попробую разобраться.... |
calmgoer, а где Вы тогда видите C:\Documents and Settings? В файловом менеджере? Это просто ярлык для совместимости и он перекидывает в C:\Users
|
calmgoer, темы объединены, читайте выше. И оставьте в покое ярлык Documents and Settings
|
Время: 13:12. |
Время: 13:12.
© OSzone.net 2001-