![]() |
Новый гибридный режим ускорит загрузку Windows 8
![]() По заявлению разработчиков, новый алгоритм сократит время загрузки на 30-70% по сравнению со временем традиционной «холодной» загрузки Windows 7.... Читать дальше на OSZone.net: "Новый гибридный режим ускорит загрузку Windows 8" |
Судя по графику загрузки между 7 и 8 осями, выглядит все неплохо.
|
Цитата:
|
на видео на 0.24 девушка нажала power
на 0.32 ОС уже загружена.. а отсутствие батареи продемонстрировало то, что компьютер загружался из выключенного состояния, правильно? восемь секунд для "восьмерки" - действительно впечатляет.. |
А по мне, пусть грузится хоть 10 минут, но чтобы потом рабочий стол открывался мгновенно и ни разу не подтормозило.
|
Forest Gump, все, что я увидел - появление чего-то графического. Бут-менеджер загрузился? :)
|
ShaddyR,
я так понял, что загрузился в основной рабочий стол. это ведь метро гуи новый. и панель пуска видоизмененная, черненькая Цитата:
|
о сколько нам открытий чудных готовит микрософта дух. :)
|
Все заметили на 0,32-0,33 секунде видео вырезанный фрагмент, может там ось в BSOD упала :) или так MS показывает быструю загрузку?
|
а помоему тут заслуга не Вин8 а биоса с отключеным "постом"... видел подобную быстрою загрузку на стационарном ПК с ЕФИ, ССД диском и отключеным ГУИ в Вин7
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
в половине новостей присутствуют какие-либо неточности или (и) ошибки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало ли чего там вырезали; скорее всего Емили Уилсон не является проф. актрисой, из-за этого и пришлось монтировать видео :) Dosmod, конечно BIOS ноутбука на базе EFI, возможно в нём даже SSD установлен, но тем не менее глупо отрицать факт более быстрой загрузки Win8 в сравнении с Win7. Цитата:
Если вы укажете на них, мы их с радостью постараемся исправить. |
Цитата:
Еще показали бы окно авторизации: логин - пароль, как оно будет. Из доп.вопросов: - на видео был режим гибернации или какой? Без аккумулятора и источника питания система будет хранить актуальную информацию? - интересно а как быстро/долго будет выключаться система? - какая конфигурация ноутбука была у девушки на видео, думаю не ниже i5 или i7, на слабенькой машине было бы подольше. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю что в видео используется ноут с EFI, отсюда и 8 секунд. Но как правильно сказал
Цитата:
|
Мне вот интересно, каков будет реальный прирост на обычных (не-SDD) сата-винтах по сравнению с Windows 7. Ранние сборки никакого реального преимущества не давали.
|
Цитата:
|
тестировалось всё, что попало в сеть, без EFI, на моем личном компьютере. И меня именно с позиции владельца всё того же компьютера интересует, что мне даст Windows 8 в плане ускорения загрузки, если железо я не буду менять.
|
Время: 02:12. |
Время: 02:12.
© OSzone.net 2001-