Не работают мышь и клавиатура
Здравствуйте. Сегодня столкнулся со странной проблемой. Ни с того, ни с чего уже несколько раз прекращали работать USB-мышь и USB-клавиатура, причем питание на USB-портах есть (если подключить внешний usb-диск, то диод питания светится) , windows никак не реагирует и при подключении мышки и клавиатуры к другим портам, в том числе и к USB 3. При принудительной перезагрузке работа мыши и клавиатуры восстанавливается.
Плата Gigabyte P67-UD5-B3, блок питания Thermaltake 550, процессор i7-2600, видеокарта MSI 560 Ti Hawk. Может, кто подскажет, в чем проблема? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата Trob
Сегодня столкнулся со странной проблемой. »
|
А вчера её не было? Откатите систему на точку восстановления.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Откатите систему на точку восстановления. »
|
Система восстановления у меня отключена, да и никаких манипуляций с реестром или системными файлами я не проводил.
|
Morpheus, Как я понял, система виснет полностью. так как на рабочем столе перестают работать гаджеты. Обратил внимание, что проблема с мышью, клавиатурой может возникнуть при включении торрент-программы или браузера, то есть при работе в сети, хотя раньше такого никогда не было. Единственное, на днях я установил новую видеокарту. Быть может, не хватает питания, хотя игрушки в момент проявления проблемы не запущены.
|
Цитата:
Цитата Trob
Единственное, на днях я установил новую видеокарту. »
|
Верните старую. Всё ок? Проблему локализировали. Не ок? Продолжаем перебор, чистим, смотрим перегревы.
|
Morpheus, Сейчас точно установил, что проблема возникает при запуске торрент-программы.
|
Время: 11:46.
© OSzone.net 2001-