Простой вопрос о скорости интернета.
Всем привет! У меня скорость интернета заявленная провайдером 2 мб\с. В спидтесте показывает 2,16 мб\с. Вот я хочу спросить 2,16 - это получаетсянемного больше 2 мб\с? Какое число должно показывать в спидтесте если скорость заявленная провайдером 2 мб\с?
Я знаю что провайдер дает почти заявленную скорость, вопрос принципиальный - 2,16 это больше 2 мб\с или все же меньше.
|
aerosmit, Как по вашему, с точки зрения математики, что больше 2.16 или все 2?
Цитата:
Цитата aerosmit
Какое число должно показывать в спидтесте если скорость заявленная провайдером 2 мб\с? »
|
2 мб\с.
Имхо, такого никогда не бывает, чтобы показало точно...
|
sergey_dsv |
06-09-2011 07:48 1747069 |
Проверяйте свою скорость на реальных закачках файлов, и не доверяйте всевозможным синтетическим тестам.
|
Цитата:
Цитата sergey_dsv
Проверяйте свою скорость на реальных закачках файлов »
|
Как правило, она ограничена, и очень сильно, со стороны файлообменника, или где там эти файлы лежат.
|
Цитата:
Цитата XPEHOMETP
Как правило, она ограничена, и очень сильно, со стороны файлообменника, или где там эти файлы лежат. »
|
bittorrent?
|
Вложений: 1
Я же писал вопрос простой и принципиальный, я знаю что точно никада не показывает, просто я знаю что 1мб/с это 1024 кб/с - вообщем запутался я вэтих кб/с и мб\с. Вот смотрите на фото - написано 2,16 - значит принципиально это значит что скорость чуть больше заявленой 2 мб\с?
|
Цитата:
Цитата aerosmit
Вот смотрите на фото - написано 2,16 - значит принципиально это значит что скорость чуть больше заявленой 2 мб\с? »
|
именно так. :)
|
Цитата:
Цитата aerosmit
У меня скорость интернета заявленная провайдером 2 мб\с »
|
А что есть еще такая скорость ?
Посмотрел у разных, но дают не меньше 8-вот гады :)
|
Цитата:
Цитата tyt
А что есть еще такая скорость ? »
|
у многих и такой нету. А только жопо-модем, генерирующий 100 кбит/сек
|
У меня тариф 100 мегабит, спидтест (вот только что проверил) выдаёт 60 мегабит, при закачке торрентов с кучей сидов выдаёт 110.
Нет такой вещи, как "скорость интернета", есть скорость, с которой данный передаются от одного узла к другому, которая зависит от множества факторов.
|
Цитата:
Цитата vadblm
У меня тариф 100 мегабит »
|
У меня то же. Чуть не дотягивает, но чаще правильно выдает

|
Время: 02:08.
© OSzone.net 2001-