Тип файла Файл аудио/видео Windows Media Это какой формат?
Тип файла Файл аудио/видео Windows Media Это какой формат? Переконвертировать в AVI имеет смысл или и так нормально? И какой лучший формат для видео?
|
wmv.
Цитата:
Цитата evgeniy28
Переконвертировать в AVI имеет смысл или и так нормально? »
|
Что за файл? Цель конвертирования? Вижу одну причину для конвертирования - избыточный битрейт и, как следствие, возможность уменьшить размер при незаметной на глаз потере качества.
Цитата:
Цитата evgeniy28
И какой лучший формат для видео? »
|
такого нет :)
|
Misha hm, Файл, домашнее видео, снял на видеокамеру сони Е26 минидиви. Хотел скинуть в интернет, а там кругом указывают какие форматы они принимают.
Какую программу посоветуете , простую на русском языке и бесплатную для редактирования видео. Мне нужно всего лишь вырезать лишнее моменты, убрать звук лишний и (или) сделать своё озвучивание ( музыку добавить).
|
Цитата:
Цитата evgeniy28
Какую программу посоветуете , простую на русском языке и бесплатную для редактирования видео. Мне нужно всего лишь вырезать лишнее моменты, убрать звук лишний и (или) сделать своё озвучивание ( музыку добавить). »
|
Windows Live Movie Maker 2011 или Windows Movie Maker в зависимости от ОС
|
Цитата:
Цитата ferget
Windows Live Movie Maker 2011 »
|
работает только в Vista и Windows 7.
Windows Movie Maker зависает у меня очень сильно. Что бы записать скинуть видео с камеры, приходится удалить антивирусную и все что можно удалить.
|
Время: 23:04.
© OSzone.net 2001-