![]() |
файл реестра отсутствует или поврежден.."
Всем доброго времени суток,суть проблемы такая:
-Включаю ноутбук и он пишет что не смог загрузить систему и на мои всяческие попытки сделать это в безопасном режиме с разными поддержками он пишет "Не возможно загрузить windows так как файл реестра системы отсутствует или поврежден" ошибка номер:0xc00014с Облазив ваш форум нашел ответ,но только по системе ХР,но проблема в тому что у меня VISTA :( Помогите пожалуйста,за что буду очень признателен;) |
suggycone, загрузитесь с установочного диска и запустите восстановление системы.
|
Столкнулся с аналогичной проблеммой при загрузке висты...
Проблема еще заключается в том что нету диска висты, а только диск который был при покупке компьютера, но он не загружается т.к. были изменения в железе компьютера. И при попытке запустить диск востановления пишет, что на компьютере не установленна система производителя и загрузка диска не возможна. Вопрос в следущем. Как исправить данную проблему не имея на руках загрузочного диска ?! Просьба указать подробные инструкции по востановлению системы, так как в данных делах опыта не имею :( |
|
Очень позновательно и легко написанно...
Осталься один вопрос: Где скачать Windows RE ?! Так же нету графы... Устранения неполадок Компьютера !!! |
AJIeKCaHgp, это можно сделать с любого LiveCD (найдете в интернете).
|
Время: 20:54. |
Время: 20:54.
© OSzone.net 2001-