![]() |
При запуске Windows не опредилят винт
Вложений: 1
Привет всем.
Случилась у меня беда, сидел вот в интернете слушал музыку и вдруг комп завис. Ну я его перезагрузил, и мне выбила какая-то ошибка, прилагаю скрин. Думал здох Windows, взял я диск з установкой и начал переустанавливать Windows, но после того как диск С форматиролся, комп перезагрузился и должна была пойти установка, выскочило тоже самое окно, ну я комп розыбрал и винт D отключил(У меня два винта) включил комп и установка Windows пошла дале, всьо заработало, но без винта D. Не подскажете что ето за окно и можно ли вернуть мой диск D к жизни? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.... заново подключите 2-й жесткий к системе. сделайте полную проверку на наличие ошибок. пуск-выполнить chkdsk d: /f /r (где d:-ваш проблемный диск(а может раздел на жестком) приведите smart проблемного диска при помощи aida или victoria for windows |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут более детально про chkdsk. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скачаль прогу Victoria 4.46b, запустил пошол в вкладку smart, там надо будет нажать на кнопку Get Smart, или какують другую? |
Цитата:
|
cher, Спасибо огромно за помощ.Всё пока-что нормально)
Подключил диск при запуске Windows, оно автоматом тоже окно проверки выскочило, дождался окончания 3-х операцый, включился и слава Богу всё файли на месте. Запустил Victoria 4.46b выбрал винт нажал кнопку Get Smart, оно мне что-то милькнуло и всё, в конце лога пишет SMART status= GOOD. Так должно и быть, или она должно делать какуюто операцыю долго? |
|
Вложений: 1
|
KooDI, смарт не полностью. но судя по тому,что есть ничего страшного.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка http://forum.oszone.net/thread-79693.html |
|
Не информативный заголовок темы! Отсутствует информация о конфигурации! Чудовищные грамматические ошибки!
По правилам форума тема закрыта! |
Время: 12:42. |
Время: 12:42.
© OSzone.net 2001-