OSZone News |
02-09-2011 21:30 1744973 |
В Windows 8 будет доступно два пользовательских интерфейса
|
тю, так это было известно еще с первых видеообзоров вин8, там четко показывали как происходит переход между интерфейсами
|
если б оставили только метро попа была бы полная. обычную юзерню бы точно в клиенты не записали.
|
Дык и бабосов они сколько потеряли бы, т.к. "обычная юзерня" на неё переходить бы не спешила и не стала.
|
нафиг этот metro не нужен.
|
Поддерживаю, что Metro - ерунда. Нафиг надо чтоб настольная ОС выглядела как ОС для КПК. На КПК это может ещё оправдано (хотя кому как - мне это и на КПК не особо нравится), но тут... Не правильно это.
Представить только - кнопка высотой 1/4 монитора :o
|
MS побоялась что понесёт убытки? Да это же чушь. Опять они будут впаривать свой предустановленный Windows и рапортовать об успешных продажах. Был бы в продаже XP, все бы его покупали, а кому пофиг на лицензию и так его ставят.
что касается интерфейса: В висте было классическое меню, в семёрке исчезло, думаю также семёрочный интерфейс будет в Win8, а к Win9, - исчезнет.
К офису 2007/2010 так и не привык. У MS явная тенденция - чем хуже, тем лучше.
|
Цитата:
Цитата Camaro
Поддерживаю, что Metro - ерунда. »
|
Я бы подождал хотя бы бета-версии, прежде чем так говорить
|
Цитата:
Цитата hb860
Я бы подождал хотя бы бета-версии, прежде чем так говорить »
|
Все прекрасно понимают, что есть кнопка "выкл." и никто пользоваться пока не заставляет, но ведь главное поорать :)
|
Будущее: Microsoft объявляет о выходе Windows 2020. А в это время на форуме OSZone...
Ось сырая, жрет много ресурсов, сплошные финтифлюшки - все это делается, чтобы бабла с нас содрать! Классическое меню пуск так и не вернули - бред! XP форева, вон как она летает на моем 8-ядернике!
|
Vadikan +1 :)
Чем быстрее растет поколение, в глаза не видевшее MS DOS, Win 3.11 и прочие прелести, тем больше будет подобных возгласов, что новое = плохое :)
|
Игорь Лейко |
05-09-2011 15:51 1746631 |
Цитата:
Цитата Delirium
Чем быстрее растет поколение, в глаза не видевшее MS DOS, Win 3.11 и прочие прелести, тем больше будет подобных возгласов, что новое = плохое »
|
Можно подумать, что раньше таких возгласов не было. Были. И про ХР были, и про Windows 2000, и про Windows 98. Что было с Win95, уже не помню. Но, скорее всего, то же самое.
|
Grabber2006 |
05-09-2011 19:34 1746780 |
Цитата:
Цитата Игорь Лейко
Можно подумать, что раньше таких возгласов не было. Были. И про ХР были, и про Windows 2000, и про Windows 98. Что было с Win95, уже не помню. Но, скорее всего, то же самое. »
|
А про ME и Vista скромно глазки потупили :)
|
Не вижу смысла опять толочь воду в ступе, ибо никто ничего дельного про новые интерфейсы не сказал.
Аминь.
|
Время: 17:30.
© OSzone.net 2001-