![]() |
Файл с историей посещений сайтов браузеров.
Здравствуйте форумчане!
Идея такая: нужны истории посещений сайтов в различных браузерах. (интересует в основном только посещение сайтов, ни файлы ни куки) (нужно для составления статистики) Имеется: на компьютере стоит несколько браузеров. 1 идея: Прихожу, забираю с компа файл, где хранится история посещений сайтов, прихожу на работу ставлю к себе на комп файлик, с помощью соответствующего браузера открываю и смотрю что мне нужно в истории. Вопрос: где для каждого браузера хранится такие файлы? 2 идея: Прихожу, запускаю какую-нибудь программу, она собирает инфу с разных браузеров, сохраняю и в офисе уже разбираю не торопясь. Вопрос: есть ли такие программы? Есть ли универсальные проги? Или нужно под каждый браузер искать свою? (для IE нашел прогу). Цель всего этого: статистика посещений определенной категории сайтов ( не обязательно п_орн_о, вообще и социалки и т.д., т.е. серфинг инета не для работы а просто для себя) Может кто - нибудь стакивался, подскажите! |
Цитата:
Ищу счетчик просмотренных сайтов с одного ПК |
Дело в том, что я буду делать это не в своем офисе, и у меня нет такой возможности что установить и т.д. Все это должно быть подобее портабл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tonny_Bennet, Большой намек на IT-аудит!)))
|
Все что нужно нашел на Nirsoft'е. Всем спасибо за сообщения!
|
Время: 19:17. |
Время: 19:17.
© OSzone.net 2001-