![]() |
Здравствуйте люди!!!!!!!!
У меня к вам такой вопрос: Вот собрался взять резак(СD-RW), но незнаю какой выбрать????? Мне что-то компания PHILIPS внушает доверие т.к. я ничего плохого как и хорошего о их резаках не слышал, подскажите плохая это фирма или хорошая!!!!!!!! Мои допустимые денежные пределы 1800-2100. Заранее спасибо!!!!!!!! :help: :help: |
я бы посоветовал Teac? но он в 2000р. не укладывается :)
давно пользуюсь резаком от NEC - нареканий нет. Пробовал сони - фуфло. Митсуми тоже не очень. (все ИМХО) |
TEAC 549. накопи лучше еще 30 баков...не пожалеешь
|
Пользуюсь NEC7900 NR-7900A
Как раз в эту сумму уложишся.:up: |
Nec 9100A!!! Прекрасно пишет на 40х!
|
Jonny
А смысл??? Чем быстрее пишет, тем меньше глубина прожига дорожки, тем более чувствителен диск к царапинам -> быстрее умрет... Вот у меня дома CD был (не RW) читал он плохо... Все что я писал на работе (16x) он не читал...:( |
sony 210 или 195 aka LiteOn. Очень неплохие резаки. Не путать с моделями 175 и ниже - вот те действительно дрянь. Teac 548 - ни в коем случае. Лучше уж 540-й. Это по крайней мере Teac.
Philips это вообще некий жупел - я не видел ни одного приличного резака от этой конторы. Зато у всех морды на редкость красивые. Mitsumi 4809 рекомендации лучших собаководов. Более старшие модели - не настолько рулез, но тоже неплохи. NEC - да, удачные резаки, но проблемы с перепрожигом. |
Есть такая буква...
На работе был NEC 7900 долго был, где то через полгода перестал стирать RW... Приходилось стирать на соседском, а писать на нем... |
Guest
я за 67$ взял палароид 48х40х48 не жалуюсь. Хотя не все писалки видят его |
Yustus
SilentSpider А чем же SONY плох? |
2 Siava one
Sorry... Я не совсем понял. Это вроде я писал. Цитата:
Модели со 195 - это LiteOn. LITE-ON LTR-48246S/LTR-48126S соответствует SONY CRX-215E1/CRX-210E1 Причем после покупки Сони CRX 210 перешивается прошивкой от LiteOn SS0B. И все в полном ажуре. Собственно, если в наличии имеются LiteOn, то покупать имеет смысл его. 2 Chris Цитата:
|
SilentSpider
мдя, я его поэтому и купил. тем более 48 на запись это максимум что я видел в продаже |
Время: 00:16. |
Время: 00:16.
© OSzone.net 2001-