![]() |
причина всплывания черного окна?
Прошу вас помочь! у меня посередине экрана стало всплывать черное окно буквально на доли секуны! как мне устранить эту проблемму и откуда она взялась?
|
Похоже на запуск командной строки...
Например запуск запланированной задачи Планировщиком заданий Нажмите Пуск - наберите Планировщик Задач и посмотрите какие задачи запланированы и запускаются в это время. |
написано что состояние задач 0 а ниже было 47 активных команд я их все удалил, но окно сново продолжает всплывать! а может это быть вирусом каким нибудь? но у меня вроде каспер лицинзионный стоит
|
Цитата:
|
Patrig78, Давайте проясним ситуацию:
1. Когда у Вас это появляется (сразу после запуска, во время работы, ...)? 2. После чего стало появляться? 3. ... |
появляется во время работы даже когда в игры играю, ничего нового я не устанавливал и нескачивал появляется 3 день уже я даже толком не успеваю рассмотреть что там длится менее секунды с переодичностью примерно 1 раз в 15-20 мин вродебы там в окошке на черном фоне какойто белый шрифт
|
[видео] Process Monitor: как отследить приложение, записывающее непонятные файлы на диск - воспользуйтесь фильтром по cmd.exe
|
|
после полной проверки на вирусы обнаружено нежелательное по! удалил её пока не выплывает
|
В время от время открывается окно cmd и тутже уничтожается.
В время от время открывается окно cmd и тутже уничтожается. :shocked:
Непонятно что это ,в процессах ни чего постороннего нет... :unsure: Вирус или тогда что? Win 7 HB 32 Bit Rus |
KrotMen, используйте Process Monitor и фильтр:
Process Name - is - cmd.exe В столбце "Operation" см. действия ReadFile. См. также [видео] Process Monitor: как отследить приложение, записывающее непонятные файлы на диск |
У меня было подобное на ХР...Только там в диспетчере появлялся не один процесс cmd.exe(окно как у вас не мерцало) - Это был Вирус.
В вашем случае может срабатывать какой то батник *.bat |
Может тут что полезного найдёте [решено] причина всплывания черного окна?
|
спасибо попробую
|
:o, окно само пропало :)
после повторной гибернирации. софт не спас Procces Monitor не успевал зафиксировать окно, а я не успевал нажать prtsc : |
KrotMen, консольное окно — необязательно «cmd.exe». Попробуйте фильтр без указания имени процесса, только на process create, process start и process exit.
|
окей :grin:
нету в Process Monitor: process (create,start,exit) версия: 2.96 |
Время: 00:18. |
Время: 00:18.
© OSzone.net 2001-