![]() |
не доступен комп по шаре
К компу подключен принтер по usb он расшарен, хочу подключить сетевой принтер на другом компе, захожу по шаре на этот комп мне выдает ошибку
"Возможно у вас нет прав на использования этого ресурса. Обратитись к администратору этого сервера " и т.д. Вообще не могу подключиться к этому компу и с других компов тоже, с сетью все норм, на компе "сервере" я могу заходить на другие шары, как это устранить? может это связано с локальной политикой безопасности? или в реестре что-то нужно изменить? И вот еще что, зашел я под другой учеткой на комп "клиент" и попытался войти по шаре на комп сервер, мне выдало окошко с просьбой ввести пароль, я ввел и подкоючился. Как сделать что бы в нужной учетки запрашивался пароль? он наверное запомнил какой-то пароль и под ним ломится. |
fate29, возможно включен брандмауэр - выруби его, для сброса сетевых паролей есть команда
Цитата:
|
Цитата:
Не удалось найти сетевое подключение. Для вызова дополнительной справки наберите NET HELPMSG 2250. брандмауэр выключен. я тут нашел подобную тему http://forum.oszone.net/thread-127081.html позже попробую |
fate29, клиенты сервер вообще пингуют?
Цитата:
|
Цитата:
пинг проходит, все в одной сети Цитата:
|
Перезагрузка помогла
|
опять такая ж фигня, на том же компе
сделал Цитата:
|
Цитата:
При наличии ошибок в журнале событий (на сервере) приведите их в соответствии с этими инструкциями. |
Время: 09:45. |
Время: 09:45.
© OSzone.net 2001-