![]() |
Звук. Искажение и подтормаживания.
Всем доброго времени суток, господа!
Сразу к проблеме: Когда-то (с покупкой ПК) у меня стояла Виста. Но, примерно, через 1.5-2 года использования, я поставил XP SP3 32bit. И заметил, что звук в приложениях дико искажается. Например, на сайте "Вконтакте" аудио проигрывается идеально, в то-же время как в игре "Need For Speed Shift" звук в роликах дико искажается и не успевает за роликом. Пробовал многое.. IDE ATA/ATAPI контроллеры - удалял "первичные и вторичные" клоны, у меня их по две штуки было. Далее в их свойствах (первичных и вторичных каналов IDE) ставил режим DMA - не помогло. Аппаратное ускорение в dxdiag выключал полностью (ползунок влево до упора). В настройках звука так-же выключал аппаратное ускорение. Пробовал, даже, не полностью выключать ускорение, а ставить "базовое". Все тщетно - так-же тормозит звук и искажается. Даже не знаю что делать.. Система: AMD Athlon 64 4000+ (старый, 2007 год) 2.4Ггц Microsoft Windows XP SP3 32bit. Видео Nvidia GeForce 9800GT 512mb. 3gb ОЗУ. Материнка Asus A8V-XE. Звуковая Sounmax HD audio (встроенная как я понял). Если еще чего дополнить надо, если мало информации - я дополню. Очень надеюсь на вашу помощь, ребят. С ув. Даниил. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, к сожалению, другая проблема. |
Цитата:
|
Попробуем. Отпишусь позже.
|
Нет, не помогло.. Я хоть правильно приписал?
|
Цитата:
Код:
[boot loader] Цитата:
|
Цитата:
Драйвера ставил давно, как только обнаружил проблему, но было какое-то припятствие при установке. Вроде не знал как ставить. Сейчас попробую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скачал "SoundMax AD1986A Audio Driver V5.10.01.4151". Далее просто по setup? Или в папку Windows? Извиняюсь за глупость. Просто, например, при обновлении видеокарты Nvidia, нужно просто установщик запустить, далее все автоматизированно. Со звуковой картой так-же? |
Цитата:
|
Отлично, "Установка и удаление программ" не отображает список установленных программ. Можно через "Unistall tool"/"Ccleaner" утилит удалять?
|
Цитата:
|
Проблема за проблемой... Спасибо!
|
Удалил, перезапустился, установил, перезапустился - проблема не решилась.
|
Vitaminarado, попробуйте для эксперимента отключить Cool'n'Quiet в настройках BIOS.
|
Цитата:
П.С Оставить включенным, кстати? |
Возможно проблема в ОС. Точно я не уверен. Было что-то подобное (может даже тоже). Проблему так и не смог решить, а ОСь переустанавливать лень было))
|
Время: 18:08. |
Время: 18:08.
© OSzone.net 2001-