Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   как сделать так что бы собеседник в skype мог слушать все звуки (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=214198)

qwertoglaz 28-08-2011 07:09 1740749

как сделать так что бы собеседник в skype мог слушать все звуки

Здравствуйте, я хочу узнать возможно ли пропустить весь звук которые проходит через мою звуковую карту в микрофон, при этом не проводя микрофон к колонкам и не покупая дополнительных устройств. То есть грубо говоря я хочу что бы весь мог звук был слышен собеседнику и мог регулироваться

Tonny_Bennet 29-08-2011 17:50 1741833

qwertoglaz, в wn xp если открыть микшер громкости на панеле меню -- Параметры -- Свойства -- Запись там нужно выбрать Стерео Микшер или что-то подобное....

В общем суть проста: в системе есть несколько логических устройств - через одни можно что то записывать.... через другие можно что то воспроизводить.... Вот в этом приёме я предлагаю Вам записывать звук, с последующей передачей Вашему другу, через устройство воспроизведения.

P.S. Только тогда ваш друг будет слышать своё эхо...

qwertoglaz 30-08-2011 09:04 1742270

Цитата:

Цитата Tonny_Bennet
qwertoglaz, в wn xp если открыть микшер громкости на панеле меню -- Параметры -- Свойства -- Запись там нужно выбрать Стерео Микшер или что-то подобное....
В общем суть проста: в системе есть несколько логических устройств - через одни можно что то записывать.... через другие можно что то воспроизводить.... Вот в этом приёме я предлагаю Вам записывать звук, с последующей передачей Вашему другу, через устройство воспроизведения.
P.S. Только тогда ваш друг будет слышать своё эхо... »

А ты не знаешь не какие программы для этого? А то у меня на ноуте стоит так и все жалуются на то что сылшат свой голос, программой clownfish пользоваться не удобно, а менять источник звука с колонок на микрофон не хочется т.к. я не буду слышать то что играет

Tonny_Bennet 30-08-2011 11:12 1742334

Знаю что сейчас функцию подавления эхо в драйвера звука встраивают.... но как она работает увы не знаю. Сам пользуюсь наушниками и микрофоном.

А эхо пропадает если реально оградить колонки от микрофона - использовать гарнитуру?

qwertoglaz 30-08-2011 19:03 1742697

Цитата:

Цитата Tonny_Bennet
Знаю что сейчас функцию подавления эхо в драйвера звука встраивают.... но как она работает увы не знаю. Сам пользуюсь наушниками и микрофоном.
А эхо пропадает если реально оградить колонки от микрофона - использовать гарнитуру? »

Я пользуюсь наушниками и настольным микрофоном, но суть вопроса в том как сделать так что бы собеседник не только меня слышал но и то что происходит у меня в компе

Tonny_Bennet 02-09-2011 09:47 1744549

Цитата:

Цитата qwertoglaz
ак сделать так что бы собеседник не только меня слышал но и то что происходит у меня в компе »

Цитата:

Цитата Tonny_Bennet
Параметры -- Свойства -- Запись там нужно выбрать Стерео Микшер или что-то подобное.... »

Время: 16:41.

Время: 16:41.
© OSzone.net 2001-