![]() |
Планировщик заданий (выполнение батника)
Есть батник, он вызывает на исполнение sql сценарий, который засунут в файл *.sql.
Если просто запустить батник, то все работает (т.е. тело как *.bat файла, так и *.sql верные), но мне надо чтобы скрипт запускался с определенной периодичностью. Проблем с планировщиком заданий на XP не было. А сейчас пытаюсь такое же задание сделать на win7. Не выходит. Параметры задания на скрине. ЕСть идеи? ![]() |
foureleven, через start попробуйте - http://forum.oszone.net/post-1537767.html#post1537767
|
Спасибо, прокатило.
|
foureleven, заходите ещё :)
|
непонятка с шедулером винды
возникла следующая проблема.шедулером винды нужно запускать бат файл.
НО запускает както криво.бат файл запускает программу.путь к исполняемой проге например C:\Program Files (x86)\uTorrent\uTorrent.exe , но запускает шедулером вот так- C:\Windows\System32\ C:\Program Files (x86)\uTorrent\uTorrent.exe тоесть добавляет C:\Windows\System32\ впереди. что я делаю не так? |
gangsterovich, попробуйте, как выше рекомендовалось.
|
как бы я не крутил C:\Windows\System32\ впереди всеравно дописывает.
вот мой один из примеров /c start /d C:\Users\2222\Desktop\12\2222.bat винда 7х64 .может это еще важно.. |
gangsterovich, а в батнике что?
|
в батнике вот такая штуковина -
ExecAs 48 PING 1.1.1.1 -n 1 -w 300000 2>NUL | FIND "TTL=" >NUL ExecAs 49 PING 1.1.1.1 -n 1 -w 300000 2>NUL | FIND "TTL=" >NUL ExecAs 33 ExecAs-прога для запуска приложений от другого юзера. тоесть тут запускаютя 3 программы,записаные в программе ExecAs под номером 48,49,33 .а пинг-просто чтоб интервал сделать |
gangsterovich, попробуйте к ExecAs путь дописать.
|
ужеь пробЫвал)
может подскажете,кроме шедулера самой винды,может еще найдется способ по времени запустить батникна рабочем столе ДАННОГО юзера.тоесть открыто 2 учетки к примеру.и надо чтоб на рабочем столе запустилась опера к примеру,а на втором раб столе мозилла.или только встроенный шедулер способен на такое? |
Время: 00:16. |
Время: 00:16.
© OSzone.net 2001-