![]() |
mini hdmi и 4 кошки
в общем через мини подключаю телевизор samsung.через обычный hdmi монитор.
а рядышком еще и модем и ресивер... в общем тепло. и кошаки постоянно на теплое место стремятся. с hdmi то проблем нет. он "закручивающий". а вот с мини....крепежа нет-в итоге постоянно оказываюсь без телевизора. убивать кошаков грешно и жалко.для модема и ресивера самое то место. какие ваши предложения? пофлудим? :) |
Убить кошаков :biggrin:. А собсно по теме. На время пока включена вся эта электронная братия, кошачью братию запирать в другой комнате, а после прятать провод чтоб кошкам не повадно было играться)
|
|
Положить рядом с вожделенным кошаками шнурочком ваточку с нашатырем али хлоркой_обидются и разочаровавшись уйдут жить к соседям с не пахучим телеком :)
|
Можно под ковер провода спрятать;) У меня так провод для подключения к обычному телеку спрятан, а то кот тоже на это дело "лапу" положил)))
|
cher, Кошек убивать не надо. Их надо любить и как можно чаще им что нибудь говорить. Они по интонации голоса начинают тебя понимать. Ну а дальше легче найти общий язык с оными.
http://forum.oszone.net/post-1712279-1819.html Вы лучше сами решите свою проблему с кошками и проводами. ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бухнуть с кошками? :angry: самому мало! :crazy: лан...попробую нашатырём. |
Родственничек то мой подрос, возмужал ! Рыбкой балуешь ?
|
Tigr,
Цитата:
Раньше суп гороховый молотил со страшной силой. Теперь только вискасы и китекеты. Ну мойву иногда. Если забухаю, жрать им не даю (ещё старенькая кшечка Муська), так едят всё попало. Давеча, сегодня утром, Васька-Дружок (на фотке) приволок какой то засохший кусок сыра, толи на лоджии где то завалялся, положил мне на клавиатуру и давай его намолачивать. Он признаёт только меня. На кухню, в любую другую комнату и он как хвостик за мной. Вот такие наши тигры. Наверно я ему яйца резать буду. У него гормоны через край. |
Цитата:
а так общий рацион.суп,второе. огурцы до ужаса "хавают". "китекетами" слабо балуются.... привыклы к "обычной" пище. хлеб в охотку тоже едят :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И совсем не хочется чтобы он обциркал все углы в квартире. Запах сами знаете какой. |
Цитата:
воду прямо из ведра хлещут. ну раз в недельку молоко-кефир. рыба ,конечно главный рацион. ..от блин! пока спал половину манника ухавали! |
Цитата:
|
насчёт запахов непроблемно. все ходят на чердак. у двери аж завывают.
сегодня девочку забрали :( на улицу вышла-соседям понравилась. я плакаю. :sorry: |
Цитата:
Цитата:
Квартира одним словом. Животные на улицу не выпускаются. Цитата:
Цитата:
А соседи кто, зоофилы? Что мы, хуже кошки? |
Цитата:
ну да ладно... большая мама еще родит. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Выложи фотки своих кошечек. |
Цитата:
маленький недавно поспал-поймать "спокойный" кадр сложно. вот он на проблемном месте по сабжу.(фото/видео камеры на работе(после юбилея республики там и остались).снимок с тф) ![]() последний раз "мама" "познакомилась с сиамом.-получилось 1 чистый сиам(забрали сразу) 1-напополам(девочка ,которую сегодня забрали) и один вот этот... |
Цитата:
|
Цитата:
ну как я и писал выше-мама опять нарожает и будет опять гарем. :) |
Цитата:
Ты его к себе ближе, разговаривай с ним, он тебя отблагодарит любовью и привязанностью. |
Цитата:
на руки так возьмёшь... как ребёнка. потом пошёл в загул. раз в месяц возвращался.а потом исчез :( то ли собаки то ли другую семью нашёл) Цитата:
а покушают и давай на тебе урчать.. :ok: |
|
Цитата:
|
Время: 22:04. |
Время: 22:04.
© OSzone.net 2001-