![]() |
Вырубается мышь при использовании съёмного диска
Очень часто при использовании данных со съёмного диска (будь то игра, фильм), зависает мышка. У неё стандартный разъём.
Курсор просто замирает на месте и перестаёт двигаться, проблему решает только перезагрузка. Но если например подключить планшет, то соответственно курсором можно двигать. По скольку я, считай, блондинка, то хотелось бы подробно расписанное решение, ибо на съёмном диске у меня очень много всего, и я фактически не могу этим пользоваться. |
AikoTakahashi, используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, также блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом.
|
У Вас съёмный диск потребляет слишком большой ток. Подключите дополнительный адаптер на 5В к диску (если есть разъём) или пользуйтесь USB-хабом с активным питанием (вроде такого, обратите внимание на наличие в комплекте адаптера).
|
Цитата:
Мышь зависла сразу же. |
AikoTakahashi, ext.HDD/внешний диск подсоединён непосредственно к тыловому USB-порт (впаян в МВ, никаких доп.устройств, удлинителей и т.д.), на тыльной стороне компьютера (это условие обязательно).
Цитата:
Заполните Конфигурация, это необходимое условие для быстрого решения проблемы :) |
Время: 12:32. |
Время: 12:32.
© OSzone.net 2001-